ふく田 料理 2010/10/21 更新
ふく田 料理
-
とらふぐ さし
2650円
-
とらふぐ ちり
3750円
-
とらふぐ 唐揚
2650円
-
とらふぐ 皮ポン酢
1570円
-
ふぐ七味焼 皮サラダ付き
2650円
-
すっぽん子鍋仕立て
2500円
-
さざえつぼ焼き
2900円
-
かきときのこの正油焼
1050円
-
帆立ときのこのおろし和え
900円
-
押し寿し
700円
-
めごち・きす天ぷら
1300円
-
穴子・海老天ぷら
1500円
-
江戸前 穴子天ぷら
1200円
-
野菜天ぷら
1050円
-
近海めばる煮付
2500円
-
まこかれい煮付
1800円
-
ボイルたらばかに
1800円
-
かにサラダ たらばがに入り
1580円
-
鯨ベーコン
1600円
-
野菜煮物
750円
-
焼野菜
700円
-
茄子田楽
630円
-
帆立バター焼
1050円
-
生鮭 バター焼
1050円
-
ほっき貝 バター焼
1650円
-
まこかれい塩焼き
1800円
-
特大海老塩焼き 二本付き
1500円
-
活穴子白焼
1350円
-
小鯛塩焼
1580円
-
本日の西京焼
1500円
-
小天丼
800円
-
いくら丼
1400円
-
うに丼
2100円
-
すっぽん雑炊
1250円
-
ふぐ雑炊
1250円
-
蛤吸
800円
-
なめこ味噌汁
500円
-
鯛茶
950円
-
おにぎり (鮭・たらこ・梅・おかか)
400円
-
お茶漬け (鮭・たらこ・梅)
500円
-
かつをポン酢
1500円
-
鮪赤身
1600円
-
鮪中とろ
3000円
-
さざえ
2900円
-
ほっき
1550円
-
帆立貝
1300円
-
貝類盛合せ
2100円
-
酢物盛合せ
900円
-
このわた
950円
-
もずく酢
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-21 13:36:40.0