松屋 荻窪北口店 おすすめレポート

yuu86さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/14
豚めし
豚バラ肉の脂身の美味しい部位を丹念に煮込んだ豚めしです。脂身が多くて、その部分に煮込み汁が染み込んで、何とも甘くて薫り高い味がします。煮込むことで旨味成分が全て出ているようで、口の中で豚肉の旨味が溶け出すような感じです。 ご飯や飲み物で2000円超えました。
yuu86さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/14
ソーセージエッグ定食
朝食タイム限定のメニューですが、ソーセージエッグ定食を頂きました。非常に低価格なのですが、朝食として十分過ぎるボリュームで、庶民の味方のようなメニューです。ソーセージは、あまり特徴のない普通の味ですが、大きいので食べ応えがあります。
yuu86さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/14
シチューハンバーグ定食
ジューシーな大きめの合挽ハンバーグに、ビーフシチューがたっぷりとかけてあります。ビーフシチューは具材として、柔らかいビーフのすじ肉、大きなじゃがいもが入っていました。ビーフシチューをハンバーグのソース代わりにして食べるメニューという感じです。
yuu86さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/14
焼魚定食
ご飯、味噌汁、味付け海苔、漬け物、そして選べる小鉢でミニ牛皿です。牛皿は牛めし用の牛肉で、牛丼タレで煮込まれていて、とても美味しいです。
yuu86さん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/13
牛めし豚汁セット
牛めしと豚汁と生玉子をセットにした定食です。豚汁は、豚肉や野菜がたっぷりと煮込まれていて、旨味が味噌汁に出汁のように出ています。生玉子は牛めしに掛けて食べました。寒い日におすすめしたいメニューです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
松屋 荻窪北口店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性
来店日:2018/05
- 1
- 1/1ページ