魚河岸寿司 おすすめレポート(5)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
殻付き生牡蠣 レモン添え
ぷりっぷりの牡蠣は新鮮そのもの。レモンをきゅっと絞ってチュルンと頂けば濃厚な牡蠣のエキスがじゅわっっと溢れてきて口いっぱいが牡蠣の旨み一色に♪飲み込んだ後までも濃厚な風味が残る美味しさです。おすすめです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
鮑の握り
コリコリ食感がとっても美味しい♪噛むほどにじわじわとひろがるうま味がたまりません。シャリのほろりとほどける口当たりもよかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
茶碗蒸し
滑らかな生地は出汁がしっかりときいていてアツアツじゅわりがとっても美味しい。素材の旨みもしっかりと溶けだして旨みの共演がこの一品でたっぷりと味わえます。おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
アラ汁
アラは下処理がしっかりしていて、香ばしく焼いてあるので臭みは全く感じられず、うまみがだけがたっぷりとつゆに染み出ていて美味しい。味噌のうま味がよく合います。おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ディナー
白子ポン酢
ぷりぷりっと張りのある白子は新鮮でつるり・ぷるりと舌触りがいい。爽やかな酸味のポン酢とは相性が抜群。噛むとじゅわりと濃厚な旨みが広がります。オススメです。- 1
- 1/1ページ