中国茶館 本店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/14
ランチ
小籠包
もちもっとした皮は最高です!噛むと中からアツアツの肉汁が溢れてきてやみつきになります。もちもちの皮もちょうどいい厚みで食べ応え充分です♪
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/04
ランチ
牛すね肉の黒酢煮
コクのある黒酢の風味美味しく、とても柔らかいお肉に仕上がっていました。甘酸っぱいソースがとろりとしていておいしかったです。肉のジューシーな感じとマッチしていました。
roseさん
投稿日:2009/01/24
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
本場の中華の味らしい
知り合いに連れて行っていただきました。その方いわく、「日本の中華は日本人向けに味付けを変えている店が多いけど、ここは本場の味だよ」とのこと。
運ばれてくるものどれを食べても絶品でした。
特に蒸し物がおいしいと聞いていましたが、本当にどれも熱々でジューシーでした。ちなみに蒸し物はだいたい3つずつ出てくるので、3の倍数で行くことをお勧めします。
9
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ