萬屋 松風 おすすめレポート(6)

ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
ほうれん草おひたし
なかなか良いほうれん草を使っていますね。甘みがあって、歯ごたえも柔らかくておいしかったです。ちょっとつまむのにもピッタリです。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
いかの酢の物
イカの味が結構酢の物のお汁にしみ出していて、これがアクセントになっていておいしかったです。前菜として頂きました。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
ごまどうふ
ごまの風味を存分に楽しめる豆腐です。普通の豆腐よりもまろやかかつクリーミーで、デザート感覚でいただけました。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/20
田舎煮
ほっこりとさせてくれる煮物です。こういう味のものを居酒屋で食べられるというのは貴重です。上品で家庭的な一品です。- 1
- 2