吉野家池袋北口店 おすすめレポート

neighさん
30代前半・投稿日:2014/04/26
安くて美味しい
とても安い値段で牛丼が食べられるので重宝しています。お肉は柔らかくてしっかりとした味付けで美味しいです。セール期間中は更に安くなるので本当に助かります。
neighさん
30代前半・投稿日:2014/04/07
半熟玉子カレー
カレーに玉子という組み合わせは初めてでしたが、とても美味しかったです。ちょっとスパイシーなカレーにとろっとした半熟卵のまろやかさがみごとにマッチしますね。
かんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/03
牛丼
つゆが牛肉とよく合っていて、安いのにとてもおいしく感じられます。紅ショウガとの相性もいいですね。絶対一緒に食べた方がいいです。
madmdyさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/20
牛丼 アタマの大盛
味付けはいつも通りの吉野家の牛丼ですがアタマの大盛は少しお得になっているので、「ご飯よりもお肉がたくさん食べたい!」という時にピッタリの一品になっていました。
madmdyさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/20
ロース豚焼定食 十勝仕立て
豚肉はロース肉なのであまりこってりとせず、甘味のあるしょうゆダレ・ロース肉・ごはんとの相性抜群のガッツリ系の味付けで、香ばしさも食欲をそそります。ネギとの相性も良く、味噌は入っていませんが、ネギ味噌のような感覚でネギを食べることができます。
madmdyさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/20
牛丼 大盛
吉野家の牛丼の何が好きなのかというと、味だけでなく紅ショウガとふりかけも美味しいからです。これらを牛丼にたっぷりかけると、牛丼がさらに美味しくなります。
Qさんさん
男性・投稿日:2014/02/20
牛丼
おいしい牛丼は、やはり吉野家だと思う。生卵をついつい付けてしまいます。無いと寂しい。このお店は2階があって、ランチ時でも、2階は空いていることがあるので、落ち着いてランチが食べたい時はおすすめ。
S-Beeさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/14
牛丼
牛肉が口の中で溶けるようです。アメリカ牛を使った柔らかいバラ肉の牛丼です。牛肉の柔らかさと玉ねぎの歯応えの対比が牛丼の旨味をより一層おいしくしてくれます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2