吉野家/大塚店 おすすめレポート(1)

sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ランチ
ロース豚焼定食 十勝仕立て
特製たれは、砂糖と醤油をベースにした甘味と辛味のバランスの良いものです。ご飯と味噌汁が付いています。付け合わせに、千切りキャベツが盛られています。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 吉野家/大塚店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ヨシノヤ/オオツカテン
sei1さん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/22
ロース豚焼定食 十勝仕立て
特製たれは、砂糖と醤油をベースにした甘味と辛味のバランスの良いものです。ご飯と味噌汁が付いています。付け合わせに、千切りキャベツが盛られています。