鯉とうなぎのまるます家 おすすめレポート(15)

yuuki002さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/03
うなぎ肝焼き
初めてうなぎの肝焼きを食べましたが、うなぎの味わいにほろ苦さがついてきて、ビールのお供に最高でした。人気メニューらしく、すぐに無くなってしまうようですが、品切れしていなかったら是非お勧めの一品です。

yuuki002さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/03
メンチカツ
名物メニューだそうですが、出てきてそのボリューム感にびっくり。ただ大きいだけでなく、カラっと揚がっていて美味しく、とてもお得なメニューでした。

yuuki002さん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/03
有名な、朝からやっている居酒屋です
顧客先作業後に、上司に連れられ昼から行ってきました。12時頃であったにもかかわらず、かなり酔っている人が多数いるという噂通りのお店でしたが、自分ものっかって楽しく飲んで帰ってきました。
朝から飲めるのが売りだと思っていたのですが、本来はうなぎ家ということで料理は美味しいですし、珍しいメニューも置いてあったりと、普通に料理もいいお店でした。
いかにも呑み屋という雰囲気で飲みたい時には、ふらっとまた行きたいと感じました。

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/20
忘年会に鯉とうなぎ
お店の黄色い看板にあるとおり「鯉とうなぎ」がおいしいお店です。うなぎのシンプルな白焼きは、うなぎが高くなった今、久しぶりのうなぎだったせいもありますが、ほんとに美味しくて、おかわりしたいくらいでした。
鯉は洗いで。ほかの魚のお刺身よりも、引き締まったものです。
どじょう鍋のようなあったかいメニューもおいしいです。
忘年会のお客さんが多くて、店内(2階座敷)非常に盛り上がっていました。

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/20
鯉の洗い
鯉がプリっと引き締まっていて、少しトロっとした食感もあり、食べ応えがあります。鯉が初めての人も食べやすい味です。
aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/02/20
なまずの唐揚げ
鶏肉の唐揚げと同じような味付けでした。食感も鶏もも肉に似ています。「なまず」を食べるのは初めてだったので最初勇気が要りましたが、全然平気でした。鯉とうなぎのまるます家 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/男性
来店日:2017/10

40代/男性
来店日:2015/05
- 1
- 1/1ページ