創業1947年 東十条 もつ焼きの名店

新潟屋 料理 2024/12/12 更新

新潟屋 料理のこだわり

  • 鮮度と部位にこだわる名物もつ煮

    鮮度と部位にこだわる名物もつ煮

    訪れたお客様がほぼ召し上がるもつ焼きともつ煮。内臓には鮮度はもちろんですが使う部位にも強いこだわりがあります。新潟屋ではもつ煮はもつ煮でしか使わない専用の材料を仕入れ作り上げます。そして代々継ぎ足した長い年月と云う調味料も相まったスープをもって新潟屋のもつ煮は完成します。

  • お得なお任せコース

    お得なお任せコース

    新潟屋の魅力を堪能できるお任せコースをご用意。名物もつ煮はもちろん、こだわり素材の串焼、四季折々の旬の食材を使用してご提供する逸品料理をリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

新潟屋 おすすめ料理

  • 新潟屋のおすすめ料理1

    もつ焼き

    独自の秘伝のタレでじっくりと丁寧に味付けされたもつは、焼き上がりには香ばしく、ジューシーでありながらも脂っこさが抑えられた絶妙な味わいをお楽しみいただけます。食材を大切にしながらも、焼き手の技術と経験に裏打ちされた独自の味を追求しています。

    200円 (税込)~

  • 新潟屋のおすすめ料理2

    もつ煮

    内臓には鮮度はもちろんですが使う部位にも強いこだわりがあります。ただただ内臓を入れる煮込みが、世にはほとんどのように見える中、新潟屋ではもつ煮はもつ煮でしか使わない専用の材料を仕入れ作り上げます。そして代々継ぎ足した長い年月と云う調味料も相まったスープをもって新潟屋のもつ煮は完成します。

    500円(税込)

  • 新潟屋のおすすめ料理3

    その他 一品料理も充実しております

    もつ焼きやもつ煮の他にも、さっぱりとしたおつまみやレバ刺や鶏たたき、タン刺などこだわりの一品をご用意しております。お酒とご一緒にお愉しみください。

    380円 (税込)~

新潟屋 料理

串焼

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-12 18:34:05.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■新潟屋の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条東十条    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ赤羽・王子・十条/居酒屋赤羽・王子・十条/和食赤羽・王子・十条/和風赤羽・王子・十条/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  東十条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 モツ煮込みにんにく料理レバーつくねカシラ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら