新潟屋 料理 2024/12/12 更新
新潟屋 おすすめ料理
-
もつ焼き
独自の秘伝のタレでじっくりと丁寧に味付けされたもつは、焼き上がりには香ばしく、ジューシーでありながらも脂っこさが抑えられた絶妙な味わいをお楽しみいただけます。食材を大切にしながらも、焼き手の技術と経験に裏打ちされた独自の味を追求しています。
200円 (税込)~
-
もつ煮
内臓には鮮度はもちろんですが使う部位にも強いこだわりがあります。ただただ内臓を入れる煮込みが、世にはほとんどのように見える中、新潟屋ではもつ煮はもつ煮でしか使わない専用の材料を仕入れ作り上げます。そして代々継ぎ足した長い年月と云う調味料も相まったスープをもって新潟屋のもつ煮は完成します。
500円(税込)
-
その他 一品料理も充実しております
もつ焼きやもつ煮の他にも、さっぱりとしたおつまみやレバ刺や鶏たたき、タン刺などこだわりの一品をご用意しております。お酒とご一緒にお愉しみください。
380円 (税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-12 18:34:05.0