孝松 料理 2024/10/01 更新
孝松 料理
御膳
-
ヒレ御膳
(小鉢・お刺身・茶碗蒸し・果物付)
3,960円(税込)
-
ロース御膳
(小鉢・お刺身・茶碗蒸し・果物付)
3,960円(税込)
-
かつ盛御膳
(海老・一口かつ2ヶ)
3,960円(税込)
-
天婦羅御膳
3,960円(税込)
定食
-
ペア定食
(ロースかつ・海老2本・一口かつ2ヶ)
4,400円(税込)
-
かつ盛合わせ定食
(海老・一口かつ2ヶ・串かつ)
2,530円(税込)
-
上ヒレかつ定食
2,310円(税込)
-
一口かつ定食
2,090円(税込)
-
ヒレかつ定食
1,760円(税込)
-
おろしヒレかつ定食
2,090円(税込)
-
おろしロースかつ定食
2,090円(税込)
-
海鮮フライ定食
(海老・サーモン・ホタテ)
2,090円(税込)
-
ミックスフライ定食
(海老・コロッケ・ヒレ一口かつ)
2,090円(税込)
-
特製ロースかつ定食
2,310円(税込)
-
ロースかつ定食
1,760円(税込)
-
海老フライ定食
1,980円(税込)
-
上天婦羅定食
2,530円(税込)
-
天婦羅定食
1,870円(税込)
-
お刺身定食
2,310円(税込)
-
アジフライ定食
1,650円(税込)
-
しょうが焼定食
1,650円(税込)
-
カキフライ定食
10月中旬から3月上旬まで
2,200円(税込)
-
うな重
3,960円(税込)
-
天重
2,310円(税込)
-
いくら丼
1,980円(税込)
揚げ物
-
かつ盛合わせ
(海老・一口かつ2ヶ・串かつ)
2,200円(税込)
-
天婦羅盛合わせ
2,200円(税込)
-
ヒレかつ
1,980円(税込)
-
一口かつ
1,760円(税込)
-
特製ロースかつ
1,980円(税込)
-
ロースかつ
1,430円(税込)
-
海老フライ
1,650円(税込)
-
海鮮フライ
(海老・サーモン・ホタテ)
1,760円(税込)
-
ミックスフライ
(海老・コロッケ・ヒレ一口かつ)
1,760円(税込)
-
アジフライ
1,320円(税込)
-
しょうが焼
1,320円(税込)
-
カキフライ
10月中旬~3月上旬まで
2,057円(税込)
鍋料理(季節ものでございます。二人前より承ります。)
-
ふぐちり
(雑炊・御新香付)
5,500円(税込)
-
寄せ鍋
2,970円(税込)
-
湯豆腐
880円(税込)
ごはんもの
-
梅茶漬け
605円(税込)
-
のり茶漬け
495円(税込)
-
ご飯
275円(税込)
-
赤出し汁
330円(税込)
-
みそ汁
165円(税込)
お造り
-
お刺身
(まぐろ・いか・白身)
1,540円(税込)
-
お刺身盛り合わせ
3,960円(税込)
-
牛たたき
1,540円(税込)
-
いかさし
1,210円(税込)
-
たこさし
1,100円(税込)
酢物
-
酢物盛り合わせ
ワカメ・キュウリ・クラゲ・カニ・タコ・白身
880円(税込)
-
小肌の酢物
770円(税込)
-
たこ酢
660円(税込)
-
酢くらげ
660円(税込)
-
わかきゅう酢
440円(税込)
焼き物
-
うなぎ蒲焼
3,520円(税込)
-
鯛かぶと焼
990円(税込)
-
黒むつ西京焼
1,540円(税込)
一品料理
-
山かけ
880円(税込)
-
月見
550円(税込)
-
茶碗蒸し(二人前以上)
550円(税込)
-
和風サラダ
660円(税込)
-
上新香
440円(税込)
-
冷奴
385円(税込)
-
いくらおろし
715円(税込)
-
しらすおろし
440円(税込)
アイス
-
オレンジシャーベット
660円(税込)
-
リンゴシャーベット
715円(税込)
-
カボチャアイス
825円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-01 14:24:37.0