たぬき 大山 料理
- その時期の旬・おススメ
- 串揚げ一本
- たぬきのメニュー
- お刺身
- 煮物
- サラダ
- なす料理
- 天ぷら
- 納豆料理
- 揚げ物/焼き物
- さっぱりメニュー
- 食事メニュー
- お寿司
- グラタン・ピザなど
- その他お料理
- デザート
- 季節の料理
その時期の旬・おススメ
串揚げ一本
-
串揚げ
えびの串揚げ130円/アスパラの串揚げ120円/ウインナー串揚げ100円/うずらの卵串揚げ100円
-
たぬきのメニュー
-
関西風串カツ 4本
400円
-
チャレンジ豆腐 1~5倍
420円
-
梅しゃぶサラダ
さっぱりした梅味のタレを使ったサラダ♪
530円
-
おつまみ各種 1
ゆで落花生380円/きゅうりの一本漬け200円/小あじの南蛮漬け480円/小あじの唐揚げ450円/しまほっけの塩焼き530円/たこの唐揚げ450円/生干しこまい420円/文化さば焼き530円/牛すじの煮込み450円/もつの煮込み450円
-
-
おつまみ各種 2
いかの一夜干480円/しろきすの天ぷら420円/大盛ごぼうチップ420円/牛タンの串焼き一本270円/まぐろのかま焼き530円/セロリマヨネーズ350円/砂肝のピリ辛揚げ420円/まいたけの天ぷら420円/いかげぞの肝焼き450円/豚ロースの味噌焼き580円
-
-
山盛りポテトフライ 冷凍
350円
-
ほくほくポテトフライ 生じゃがいも
350円
-
やきとり 1本
110円
-
自家製厚焼き玉子
420円
-
スペシャル厚玉焼
450円
-
サラダ
親方サラダ780円/牛焼きしゃぶサラダ580円
-
-
【季節料理 冬~】ぶりの大根煮
480円
-
牛すじの煮込み
450円
-
もつの煮込み
450円
-
にらチヂミ
480円
-
いかのバター焼き
580円
-
とんぺい焼き
420円
-
たまゴーヤ
480円
-
関西風お好み焼き
530円
-
ぎょうざ
チーズぎょうざ420円/おかわりぎょうざ420円/ツナぎょうざ420円
-
-
ちくわチーズ揚げ
420円
-
三食スタミナ納豆
580円
-
いかげそ肝焼き
420円
-
いきなりポテト
420円
-
スペシャルチーズポテト
450円
-
スパニッシュオムレツ
530円
-
揚げ物
自家製さつま揚げ530円/豚肉のカリカリ揚げ420円/砂肝ピリ辛揚げ420円
-
-
お肉
サイコロステーキ580円/上上牛タン塩焼き850円/骨付きカルビ530円/軟骨唐揚げなんこつ君450円/くじらステーキ530円/くじら立田揚げ530円/鳥の唐揚げ450円/ポークソーセージのリヨネーズポテト添え530円/ウインナーのオイル焼420円/チョリソー530円
-
-
ピリ辛棒(春巻き)
420円
-
キムチ
豚キムチ480円/牛キムチ500円
-
-
ホルモン焼き
450円
お刺身
-
お刺身
まぐろの刺身580円/中とろの刺身630円/おおトロの刺身730円/ねぎとろの刺身580円/はまちの刺身680円/ぶりの刺身300円/活けあじのたたき450円/活けあじの刺身450円/いかの刺身480円/たこ刺し又ぶつ530円/いかそうめん530円/さざえ刺し又焼き580円/トロサーモン刺し530円/馬刺し680円/かもロースのたたき530円/あじのなめろう500円
-
-
刺身盛合わせ
刺身五点盛り
2580円
煮物
-
煮物
ぶたの角煮530円/ロールキャベツ480円/肉豆腐530円
-
サラダ
-
サラダ
生野菜サラダ/ポテトサラダ/ツナサラダ/わかめサラダ/カニかまサラダ/コーンサラダ/たまねぎサラダ/豆腐サラダ/きのこサラダ/トマトサラダ/大根サラダ
各530円
-
アスパラサラダ/焼きしゃぶサラダ
各580円
なす料理
-
なすの生 焼き
420円
-
なすの味噌焼き
450円
-
なすの丸焼き
450円
-
揚げだしなす
450円
-
なすグラタン
530円
天ぷら
-
天婦羅盛り合わせ
780円
-
野菜天婦羅盛り
630円
-
天ぷら単品
穴子の天ぷら480円/きすの天ぷら480円/玉ねぎ天480円/まいたけ天420円/えりんぎ天450円/なす天420円/ゴーヤの天ぷら450円
-
納豆料理
-
納豆料理
納豆コロッケ450円/納豆磯部揚げ420円/納豆つつみ揚げ420円/三食スタミナ納豆580円
-
揚げ物/焼き物
-
揚げ物
揚げだし豆腐420円/ポテトフライ350円/ちくわチーズ揚げ/いきなりポテト420円/げその香り揚げ/さばの松笠揚げ650円/川エビの唐揚げ/オニオンリング450円/イカリング揚げ680円/わかさぎから揚げ420円/手羽先のピリ辛揚げ420円
-
-
焼き物 1
焼き鳥1本110円/つくね1本110円/なんじゃこりゃつくね400円/ジャンボ焼き鳥2本480円/手羽先の塩焼き420円/にんにく焼き2本350円/じゃがいものバター焼き350円/まぐろのカマ焼き530円/ぶりのかま焼き680円/さんまの塩焼き450円
-
-
焼き物 2
ほっけ焼き530円/いかの一夜干し480円/子持ちししゃも420円/いかの丸焼き680円/あじの塩焼き530円/ウインナーのオイル焼420円/にらのチヂミ焼き480円/どんペイ焼き420円/お好み焼き530円/銀杏の塩焼き450円/あたりめメキシコ風420円/アスパラバター焼き480円
-
さっぱりメニュー
-
さっぱりメニュー 1
梅きゅう420円/もろきゅー380円/冷やしトマト350円/らっきょう甘。塩350円/冷奴380円/いかの塩辛380円/山芋の千切り450円/やまかけ まぐろ入り580円/月見450円/なまこ酢530円
-
-
さっぱりメニュー 2
もずく酢450円/わかめ酢380円/たこの酢の物530円/いかとわかめ酢480円/おしんこ420円/たぬき豆腐480円/きのこのホイル焼き480円/まぐろの竜田揚げ580円/かれいの唐揚580円/えだまめ380円/茶豆430円/プレーンオムレツ450円/冷奴380円
-
-
さっぱりメニュー 3
いかわかめ酢480円/山かけ580円/もろきゅう380円/梅きゅう420円/山芋の千切り450円/大三元ぬた530円/セロリマヨネーズ350円/塩辛380円/たこわさ350円/らっきょ350円/たぬき豆腐480円
-
食事メニュー
-
定食
焼き肉定食740円/鳥から定食740円/チャレンジ豆腐定食740円/刺身定食950円/とんかつ定食740円
-
-
麺類・ご飯もの1
かつ丼530円/明太子スパゲッティ530円/焼きそば530円/茶そば450円/おにぎり(梅おかか)/焼きおにぎり2ケ350円/鮭おにぎり2ケ460円/明太子おにぎり2ケ500円/ツナマヨおにぎり440円/のり茶漬け420円/梅茶漬け450円
-
-
麺類 ご飯もの2
鮭茶漬け530円/明太子茶漬け530円/わかめ玉子雑炊480円/たぬき雑炊ミックス530円/ライス210円/味噌汁160円/ドライカレー600円
-
お寿司
-
お寿司
まぐろ・中トロ・ねぎとろ・いか・はまち・サーモンの中から各3ケ
380円
-
おおトロ寿司3ケ
480円
-
アジ寿司6ケ
760円
グラタン・ピザなど
-
グラタン
マカロニグラタン450円/チキングラタン480円/えびグラタン530円/かきグラタン530円
-
-
【生地作った手作り♪】ピザ
ミックスピザ480円/もちピザ480円/ポテトピザ480円
-
-
その他
コーンバター350円/えのきバター焼き380円/エリンギのバター焼き420円/ゴーヤチャンプル530円/かつとじ煮530円/カマンベールチーズコロッケ480円/ロールキャベツチーズ焼380円
-
その他お料理
-
はんぺん料理
はんぺんrのチーズ揚450円/はんぺんの磯揚420円/はんぺんのバター焼400円/はんぺんの梅しそ焼420円
-
-
おにぎり・雑炊
梅とおかか400円/明太子 二個500円/ツナマヨ 二個440円/鮭 二個460円/スペシャルおにぎり 二個460円/焼きおにぎり 二個350円/わかめ玉子雑炊480円/明太子雑炊530円/たぬき雑炊530円
-
デザート
-
バニラアイス
380円
-
自家製プリン
300円
季節の料理
-
鍋
寄せ鍋(醤油味)/辛い鍋(味噌味)/湯豆腐(ポン酢)/たらちり(ポン酢)/かき鍋(味噌味)/石狩鍋(味噌味)※季節の料理は、おすすめメニューをご覧ください。
-
-
10月~2月
殻付かき酢/かきの浜焼き※季節の料理は、おすすめメニューをご覧ください。
-
-
その他季節もの
【仕入により冬場】あんきも自家蒸し/なまこ酢/【秋~春】銀杏/【春~】そら豆/【秋】秋刀魚の刺身※季節の料理は、おすすめメニューをご覧ください。
-