白ひげ 料理 2010/10/19 更新
白ひげ 料理
揚物料理
-
大葉ねりウメちくわ揚げ
480円
-
若鳥の唐揚
揚げた鳥を大根おろしだれでお召し上がり下さい。評判良し。
500円
-
にんにく唐揚
揚げたにんにくを下仁田の甘みそでどうぞ!
380円
-
なすあげおろし
なすの衣揚げを大根おろし入りのタレでお召し上がり下さい。
400円
-
チーズちくわ揚
竹ちくわにのり、しそ葉、チーズをはさみ揚げました。
450円
-
チーズ天ぷら
のりと大葉を巻いたチーズを揚げました。
450円
-
砂肝の唐揚
揚げた砂肝をカレー粉にまぶして召し上がれ。
380円
-
揚出し豆腐
ゆず仕込みのだし汁で召し上がっていただきます。
400円
-
かわ海老
二度揚げしているのでパリパリになっています。
500円
-
イカ立田揚
甘味正油のタレにつけたヤリイカをマヨネーズで。
500円
サラダ料理
-
ひげサラダ
当店おすすめのサラダです。
500円
-
シーザスサラダ
フレンチドレッシングで味わっていただきます。
500円
-
シーフードサラダ
海鮮物と生野菜のサラダ。
500円
-
大根サラダ
大根と大葉のさっぱりサラダ。
480円
-
まぐろのわさび風味サラダ
野菜にまぐろのスライスを添えてわさび正油と胡麻オイルで。
500円
-
トマトの京風甘酢仕立
トマトと胡瓜の上にゆず風味の甘酢をかけました。
500円
おつまみ
-
もろきゅう
450円
-
梅きゅう
450円
-
オニオンスライス
400円
-
冷しトマト
400円
-
枝豆
400円
一品料理
-
なすの甘味噌炒め
450円
-
にらのとろとろタマゴとじ
400円
-
たことなすの豆板炒め
500円
-
やりいかのあまだれ一夜漬
500円
-
半熟のふわふわ卵焼き
400円
-
焼魚はさんまとさばの塩焼
500円
-
中とろのまぐろの刺身
480円
-
豆腐と生野菜の中華風やっこ
600円
-
チーズとサラミの盛合せ
500円
-
フリートッピングピザ(自由に選択)
600円
-
納豆入りたまご焼き
480円
-
コーンバター
400円
-
お新香
500円
-
冷やっこ
400円
-
ウインナー炒め
450円
-
豚きむち
480円
-
レーズンバター
400円
-
かわき盛合せ
500円
-
ポテトチップ
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-19 22:50:32.0