おすしと旬の一品料理のお店 ~東鮨~ おすすめレポート

まるちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2008/09/06
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
特上寿司2000円也!
月に一回くらいですが、嫁さんと二人で行きます。ビールとホワイトボードのお勧めから三品目くらい頼んだ後、握りを頼みます。お勧めは日によって違いますがお刺身や焼き物など。大泉で結構珍しい美味い物が食べられます。夏は鱧。冬は河豚などもあります。特上握りは2000円でウニ、イクラ、中トロ、鯛、ヒラメ、赤貝、巻物で結構申し訳ないくらい!2000円は安い!!!二人でそこそこ食べて10000円くらいで収まります。マスターは浅草の料理屋さんで修行をしていて、まだ39歳ですが、腕は結構いいと思います!
49
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ