創業52年 こがね鮨 六町 料理 2019/07/24 更新
創業52年 こがね鮨 六町 おすすめ料理
-
◆◇新鮮なネタとお寿司◆◇
創業45年、伊豆や東京で修業をしてきた熟練の店主がおくる新鮮なネタのお寿司。開店から付き合いのある市場の魚屋から、旬に合わせた良いネタを仕入れています。脇役に見られがちな「かんぴょう」も国産の高級品を使用しており、手間暇かけて丁寧に手作りしています。
100円~
-
◆◇セット/コース各種◆◇
黄金(こがね)コース3000円、晩酌セット3300円、その他予算に合わせたコース5000円、1万円などもお作りできます。季節や仕入れでネタ、料理内容は変わり、時期に合わせた旬の魚介、野菜を楽しむことができます。
―
-
◆◇玉子/一品料理◆◇
人気の玉子料理には卵屋さんのLLサイズを使用。玉子焼きは1人前~1枚までご注文できます!(テイクアウトもOK)旬の一品料理や、店内の活車エビは刺身、天ぷら、握り、焼き、なんでもできます。水槽のエビ全部!と頼まれる方もいるくらいお勧めです。
ー
創業52年 こがね鮨 六町 料理
◆-- ちょっと一品 --◆
◆-- 巻物 --◆ ※各三本、一人前の価格
◆-- にぎり・ちらし --◆
◆旬のお料理◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-07-24 01:49:23.0