市場の新鮮なネタと、こだわりの一品料理

創業52年 こがね鮨 六町 料理 2019/07/24 更新

創業52年 こがね鮨 六町 料理のこだわり

  • ◆◇水槽で生かしている新鮮な魚介◆◇

    ◆◇水槽で生かしている新鮮な魚介◆◇

    店内に設置している水槽では、市場から仕入れた魚介類を管理。1年を通してご用意がある車エビは、天プラ、焼きはもちろん刺身でもお楽しみいただけます。新鮮な魚介をお好みの調理法でお楽しみください。

  • ◆◇こだわりの逸品料理◆◇

    ◆◇こだわりの逸品料理◆◇

    自家製の玉子料理、刺身、鮟肝、煮つけ、天ぷらなどのお料理をご用意。お子様にも人気しめサバや、玉子焼きはこれ目当てで来店する方もいるくらい人気です。お土産でも販売しております。

創業52年 こがね鮨 六町 おすすめ料理

  • 創業52年 こがね鮨 六町のおすすめ料理1

    ◆◇新鮮なネタとお寿司◆◇

    創業45年、伊豆や東京で修業をしてきた熟練の店主がおくる新鮮なネタのお寿司。開店から付き合いのある市場の魚屋から、旬に合わせた良いネタを仕入れています。脇役に見られがちな「かんぴょう」も国産の高級品を使用しており、手間暇かけて丁寧に手作りしています。

    100円~

  • 創業52年 こがね鮨 六町のおすすめ料理2

    ◆◇セット/コース各種◆◇

    黄金(こがね)コース3000円、晩酌セット3300円、その他予算に合わせたコース5000円、1万円などもお作りできます。季節や仕入れでネタ、料理内容は変わり、時期に合わせた旬の魚介、野菜を楽しむことができます。

  • 創業52年 こがね鮨 六町のおすすめ料理3

    ◆◇玉子/一品料理◆◇

    人気の玉子料理には卵屋さんのLLサイズを使用。玉子焼きは1人前~1枚までご注文できます!(テイクアウトもOK)旬の一品料理や、店内の活車エビは刺身、天ぷら、握り、焼き、なんでもできます。水槽のエビ全部!と頼まれる方もいるくらいお勧めです。

創業52年 こがね鮨 六町 料理

◆-- ちょっと一品 --◆

「料理」の先頭へ戻る

◆-- 巻物 --◆ ※各三本、一人前の価格

「料理」の先頭へ戻る

◆-- にぎり・ちらし --◆

「料理」の先頭へ戻る

◆旬のお料理◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-07-24 01:49:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創業52年 こがね鮨 六町の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川足立区その他    【関連ジャンル】  和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/寿司
【関連駅】  北綾瀬駅竹ノ塚駅六町駅   
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理刺身ちらし寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら