居酒屋 ゆうゆう 料理
昭和の居酒屋人気メニュー
-
豆もやしのナムル
308円(税込)
-
えだまめ
396円(税込)
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
自家製さつま揚げ
506円(税込)
-
茄子の揚げ出し
418円(税込)
-
豚もつ煮込み
495円(税込)
-
揚げ出し豆腐
462円(税込)
-
豚キムチ
660円(税込)
-
手作り出し巻き玉子
495円(税込)
-
カマンベールの包み揚げ
682円(税込)
-
きゅうり一本漬け
385円(税込)
新鮮お刺身・海鮮アラカルト
-
まぐろ刺し
836円(税込)
-
タコ刺し・〆さば刺し 各
748円(税込)
-
サーモン刺し
880円(税込)
-
ねぎとろユッケ
638円(税込)
-
お刺身三品盛り合わせ
1,496円(税込)
-
刺身盛り合わせ
2,596円(税込)
-
タコのカルパッチョ
880円(税込)
サラダ・お手軽おつまみ
-
野菜たっぷりサラダ
616円(税込)
-
鶏皮のピリ辛揚げ
616円(税込)
-
ポテトチョリソー
660円(税込)
-
さっぱり梅キュー
605円(税込)
-
お新香盛り合わせ
616円(税込)
-
【博多名物】鶏皮ぐるぐる巻き
198円(税込)
肉料理アラカルト
-
昔ながらのとんぺい
550円(税込)
-
砂肝とハツのオリーブにんにく炒め
748円(税込)
-
チキン南蛮
660円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
638円(税込)
-
鶏の和風にんにくグリル
792円(税込)
焼鳥串・肉巻き串
-
ねぎま
各1本
220円(税込)
-
砂肝・ハツ・鶏皮
各1本
176円(税込)
-
鶏レバー
198円(税込)
-
つくね
308円(税込)
-
月見つくね
396円(税込)
-
焼鳥四本盛り
ねぎま・砂肝・ハツ・鶏皮
946円(税込)
-
焼鳥六本盛り
ねぎま・ハツ・砂肝・鶏皮・レバー・つくね
1,078円(税込)
-
ニコニコ八本盛り
ねぎま2・ハツ2・鶏皮2・つくね2
1,320円(税込)
お食事メニュー
-
おにぎり・焼おにぎり 各1個
286円(税込)
-
長崎名物皿うどん
836円(税込)
-
ソース焼きそば
770円(税込)
-
焼うどん
770円(税込)
絶品お鍋メニュー
-
博多もつ鍋 一人前
みそ・和風・甘辛みその3種類
1,606円(税込)
-
キャベツ農家の鶏すき鍋
1,320円(税込)
-
明太博多もつ鍋
みそ・和風の2種類
1,980円(税込)
デザートメニュー
-
バニラアイス
396円(税込)
-
チョコバニラアイス
495円(税込)
-
ゆずシャーベット
605円(税込)