和食 玉寿司 料理 2015/10/29 更新
和食 玉寿司 料理
ご飯
-
天丼
1000円
-
まかない丼
1000円
-
とり玉子丼
1000円
-
海鮮丼
1000円
-
鮪づけ丼
1300円
-
うな重
2800円
-
天重
1500円
-
とり重
1200円
-
刺身定食
1300円
-
天婦羅定食
1300円
-
焼魚定食
900円より
にぎり寿司
-
にぎり8貫
1000円
-
にぎり10貫
1200円
-
上寿司
1800円
-
特上寿司
2400円
-
本鮪づくし(4貫)
1600円
-
あぶりづくし(3貫)
800円
-
ひかりものづくし(3貫)
600円
-
穴子づくし(3貫)
800円
-
塩にぎり(3貫)
800円
-
貝づくし(3貫)
800円
-
本日のおまかせにぎり(8貫)
2200円
ちらし寿司
-
ちらし
1200円
-
上ちらし
1800円
-
特上ちらし
2200円
お子様寿司
-
にぎり
1300円
-
えびたま
1000円
-
なったま
800円
細巻寿司(1本)
-
トロタク
700円
-
ネギトロ
700円
-
鉄火巻
500円
-
穴きゅう
400円
-
えびきゅう
400円
-
なっとう/かっぱ/かんぴょう/うめしそ/おしんこ
250円
刺身
-
一人前
1000円
-
おすすめ
1800円
-
2~3人前
3000円
-
4~5人前
5000円
-
五島列島 石ガキ鯛
900円
-
五島列島 赤はた昆布〆
800円
-
活〆 赤貝
800円
-
伊勢 から付カキ(一個)
400円
-
三陸 生ホタテ
600円
天婦羅
-
盛り合わせ
1200円
焼きもの
-
シマホッケ半身焼き
800円
-
サバ文化干し
600円
-
赤魚
600円
-
銀ダラ西京焼き
900円
肴
-
ばくだん
800円
-
季節の酢の物
600円
-
海鮮サラダ
800円
-
玉子焼
500円
-
おしんこ盛り
500円
-
金目鯛一夜干し
1500円
-
あじ一夜干し
800円
-
カマス一夜干し
800円
-
スルメイカ一夜干し
800円
-
茶碗蒸し
600円
-
白魚のかき揚げ
1000円
-
真鯛かぶと煮
1000円
-
生ししゃも焼
500円
-
まぐろの中落ち
800円
-
鰻の酢の物(うざく)
800円
-
あん肝ポン酢
700円
-
まんぼうモツ煮
800円
串焼き(各1本)
-
焼き鳥
250円
-
ネギ鮪
400円
鰻
-
うな重
2800円
-
かば焼
2800円
-
白焼
2800円
-
くりから焼
500円
-
葛飾産天然鰻(かば焼、白焼、うな重)
2800円
-
葛飾産天然鰻特大(かば焼、白焼、うな重)
3800円
秩父手打ちうどん
-
素うどん
300円
-
天婦羅うどん
800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-29 11:48:15.0