松屋 江戸川店 おすすめレポート

たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/16
シチューハンバーグ定食
ビーフの肉汁がビーフシチューに旨味を出している感じでした。ビーフシチューは具材として、柔らかいビーフのすじ肉、大きなじゃがいもが入っていました。ジューシーな大きめの合挽ハンバーグに、ビーフシチューがたっぷりとかけてあります。
たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/16
カレギュウ
牛めし用の牛肉がライスの上に乗っています。量は思っていた以上にあって、牛肉を牛めしとしても堪能できました。これは、このカレギュウでした味わえない味ですが、なかなかマイルドでスパイシーなビーフカレーになりました。
たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/16
牛焼肉定食
脂身が少ない柔らかい赤身を味わえて満足しました。あまり焼き過ぎずに、レアに近い焼き加減でしたが、肉汁が豊富で、肉の表面がテカっていました。ソースとしてガーリック醤油ソースを使って食べましたが、お肉の甘味を引き立てている良いソースでした。
たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/16
旨辛ネギたま牛めし
香ばしくてシャキシャキとした歯応えのネギは、かなりピリ辛の味付けになっています。ソーセージはジューシーですが、辛くはなかったです。
たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/16
牛めし豚汁セット
豚汁は、豚肉や野菜がたっぷりと煮込まれていて、旨味が味噌汁に出汁のように出ています。牛めしと豚汁と生玉子をセットにした定食です。生玉子は牛めしに掛けて食べました。
たっちいさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/15
牛めし 大盛
大きな鍋で玉ねぎと煮込まれた牛肉は、かなり柔らかく仕上がっています。脂身の少ないオージービーフを使った、牛肉の赤身を楽しめる牛丼です。玉ねぎも多めに提供されていて、玉ねぎ好きには嬉しい牛丼です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ