焼鳥あい田 料理 2015/08/25 更新
焼鳥あい田 料理
焼き物
-
青森シャモロック串焼
350円
-
ねぎま
200円
-
手羽先
300円
-
皮
200円
-
さび焼
200円
-
つなぎ(はつもと)
200円
-
せせり
200円
-
ぼんじり
200円
-
なんこつ(やげん/ひざ)
200円
-
砂肝
200円
-
血肝
200円
-
はつ
200円
-
白玉
150円
-
つくね
230円
-
ささみ明太巻き
250円
-
ささみ梅じそ巻き
250円
-
アスパラ巻き
250円
-
トマト巻き
250円
-
ししとう
150円
-
椎茸
250円
-
なす
200円
-
ねぎ
150円
-
銀杏
200円
-
じゃがバター
300円
一品料理
-
鳥わさ
650円
-
皮ポン酢
200円
-
ささみポン酢
650円
-
砂肝にんにく
650円
-
にんにくバター
550円
-
特製キムチ
500円
-
にらおひたし
300円
-
きゅうり みそ/梅
250円
-
明太子入り厚焼き玉子
650円
-
お新香
500円
-
冷奴
300円
-
エシャレット
450円
-
チャンジャのクリームチーズ
500円
-
うす焼きアンチョビピザ
700円
-
ピリ辛牛モツ煮
600円
-
レーズンバター
500円
-
熊本産直送 馬刺し
1100円
-
冷しトマト
300円
-
オニオンスライス
400円
-
塩昆布キャベツ
500円
-
ポテトサラダ
500円
-
大根サラダ
600円
-
鳥から揚げ
800円
-
なんこつから揚げ
650円
-
鳥皮から揚げ
500円
-
焼おにぎり
200円
-
焼鳥丼
900円
-
お茶漬け
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-25 22:01:59.0