麺や 多久味 おすすめレポート(3)

AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/27
ランチ
塩つけ麺
つけ汁は動物系のマイルドな出汁に鰹の香味油がかかる構成かな。どちらかというと出汁主体のつけ汁で、塩ダレの主張はあくまでサブ的なもの
この構成が、非常に立体的な味わいを生み出し、最後まで飽きないつけ汁を完成させております
麺は中太の縮れ麺。具のチャーシューはかなり柔らかく、美味

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/03
ランチ
塩つけ麺
こってりが好きな人はどうかなあと思いますが、昼はさらっといきたいという人には凄いおすすめ。塩のつけ麺というのも乙です。麺や 多久味 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ