豊田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/女性
来店日:2017/12
具がてんこ盛り。 あんこう、牡蠣、白子を注文。 全て大将がやってくれるので、食べていいよ!と言われるまで待ちます。 あんこう、牡蠣、ぷりっぷり! あん肝、白子、クリーミー。 新鮮でおいしい。 臭みなし! ぺろっと食べてしまい、ねぎま鍋を追加。マグロの頬肉。火を通しても柔らかくておいしい! あんこう、白子、ちょっとお値段上がっているけどこのおいしさ、量なら納得! 予約が取れないので開店前から並びました。16時半開店のところ15時に行ったけど、先客二組。三番目だったので開店と同時に入れました。お店を出たのが18時半。出た時には外に待ちはなく、お店にも空席ができました。予約者がこれからたくさんくるのかもしれないけど、18時半くらいに行くと、一回転目が終わる頃なので、狙い目かなぁと思ったり。。平日だったからかな?
- 1
- 1/1ページ