肉の山本 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
まったり過ごせる居心地の良い空間をご提供!
1階は焼き肉、ステーキのフロアで全テーブル席。10~12名様のグループテーブル有。2階はすき焼、しゃぶしゃぶ、日本料理の店で小座敷とテーブル席有。3階は50名収容のお座敷宴会場。ダークブラウンを基調とした重厚感のある落ち着いた雰囲気で肉懐石料理などを ご堪能していただけます。大切なお客様のご接待にもお使いいただけます。
-
カジュアルでありながら、上質な1F焼肉部門の空間造り
1Fの焼肉部門におきましては、カジュアルな料金設定でありながら、ワンランク上の空間でゆっくりとくつろげる空間づくりを意識しております。柔らかな光が、食事や会話を楽しむのに最適な環境を創り出し、特別なひとときを演出してくれます!もちろん貸し切り予約も承りますのでぜひともご相談ください。
サービスへのこだわり
-
肉の山本自慢の厳選黒毛和牛と季節の素材へのこだわり
当店は、特選宮崎牛、特選近江牛、厳選黒毛和牛を中心に 牛肉本来の味、生産地、安全性などにこだわり、魚介類、野菜等の食材も吟味し、真心を込めたおもてなしで、お客様に気に入っていただけるよう、従業員ともども努力をいたしております。
-
幅広い年代の方にでも堪能して頂ける様、日々精進
当店が自信をもって厳選した黒毛和牛の最上級肉を使った和風ステーキ。牛肉を懐石に絶妙に取り入れるなど、日々精進し、幅広い年代の方にでも堪能して頂ける様、工夫をかさねております。疲れやストレスを私どもの店に置いていっていただけるよう、お迎え致したいと思いますので、皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。