近江 源助 料理 2020/04/15 更新
近江 源助 料理
◆ おすすめ料理 ◆
-
タラバガニのサラダ
1800円
-
-
茹でたてタラバガニ
2900円
-
-
タラバガニのせいろ蒸し
せいろで蒸して、アツアツをお持ちします。
5800円
-
-
ゆば刺
1000円
-
-
一口ステーキ
1350円
-
-
近江のお漬物
滋賀県より直送の品
600円
-
【一品料理】
-
もずく酢
600円(税込)
-
牛肉のしぐれ煮
600円(税込)
-
ゆば刺
1,000円(税込)
-
一口ステーキ
1,380円(税込)
-
カッカ(牛の酢の物)
※ピリ辛・ピリ辛スモーク・激辛・激辛スモーク
1,100円(税込)
-
近江八幡特産赤こんにゃく味噌漬け
1,200円(税込)
-
牛肉と牛蒡の有馬煮
1,300円(税込)
-
チーズの味噌漬け
1,500円(税込)
-
和牛餃子(3ケ)
※3ケ以上は1ケに付き150円
500円(税込)
-
タラバガニのサラダ
1,800円(税込)
-
茹でたてタラバガニ
2,900円(税込)
-
タラバガニのせいろ蒸し(2、3人前)
5,800円(税込)
-
フルーツトマトのサラダ
850円(税込)
-
グリーンアスパラのサラダ
850円(税込)
-
グリル温野菜
1,500円(税込)
-
お漬物盛り合わせ
600円(税込)
-
熟成キムチ
400円(税込)
-
牛しぐれご飯
600円(税込)
-
赤だし
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-15 16:05:58.0