和 やま田 料理のこだわり
-
伝統と革新の融合。親子二代で手掛ける逸品の数々を提供
親子二代で営む当店では、寿司職人歴30年以上の大ベテランの父と洋食シェフの息子の二代で厨房に立ち、腕を振るいます。シンプルながらも繊細な味わいの寿司と、技術とセンスが光る洋食の魅力が共存し、お互いを引き立て合うのは親子のコンビネーションならでは。心もおなかも満たされる至福の時間を、ご家族や大切な人と共にお楽しみください。
-
新鮮な旬の魚介を使用した鮮やかな創作洋食のハーモニー
ベテラン大将の父が目利きで選び抜いた新鮮な旬の魚介を、シェフである息子が鮮やかに調理。一皿一皿に込められたシェフの創意工夫が感じられる料理たちは食欲をそそり、鮮やかな盛り付けと繊細な味わいが目と舌を喜ばせます。寿司と洋を同時に楽しめるコースも人気。ランチコースもございますので、ご友人やパートナーとのお食事にどうぞ。