吉野家吉祥寺北店 おすすめレポート(13)
キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/14
牛丼 大盛
牛肉は柔らかい部分と硬い部分の絶妙のバランスのバラ肉が素晴らしいです。甘過ぎずコク深いつゆの味わいを楽しめます。紅しょうが、七味でアクセントを付けて頂くのも良いですね。キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/14
牛カレー(こく旨)
カレーの風味は家庭的なこってりしたカレーでした。カレーと牛丼を一度に食べられる以上の美味さです。カレーのご飯の上に牛丼の牛肉がのっている感じです。キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/14
牛丼 並盛
やっぱり牛丼と言えば吉野家だ、という牛丼です。安さ、早さ、美味しさは申し分のない牛丼です。牛肉に味がしっかり染みていて、ご飯に良く合って美味しいです。キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/13
牛丼 特盛
特盛はご飯大盛、肉2倍ということになっています。甘過ぎずコク深いつゆの味わいを楽しめます。牛肉に味がしっかり染みていて、ご飯に良く合って美味しいです。チャイちゃんさん
投稿日:2014/03/11
牛カルビ丼
お肉に存在感がありますが、カルビといってもそんなに油っぽくないので、あっさりしています。
タレの味も濃すぎず甘すぎず美味しいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
ハムエッグ焼魚定食
朝からたっぷり食べたいときにオススメなのが、この定食です。ご飯に味噌汁と焼き海苔、ハムエッグと鮭がセットになったボリューミィな定食で、朝からお腹を満たすことができますよ。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
牛すき鍋膳
近年始まったオススメの新メニューが、この牛すき鍋膳です。ボリューム十分で美味しいすき焼きをお得な値段で食べることができる、コストパフォーマンスが非常に高い一品ですよ。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
牛鮭定食
牛丼のお肉と鮭を一緒に楽しむことができるオススメのメニューです。お味噌汁と漬物が付いてくるのも定食ならではの嬉しいポイントですね、コスパ高いですよ。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
牛ねぎ玉丼
牛丼の上に、たっぷりのネギと卵黄をトッピングできるメニューです。どちらも肉と相性がいい組み合わせで、からめて食べると美味しいですよ。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/11
アタマの大盛
吉野家の牛丼の牛肉をたっぷりと味わえるのが、このアタマの大盛です。ごはんは従来通りの分量でお肉を増量しているため、食べ応えもある一品ですよ。A210さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/12
牛丼 特盛
アメリカ牛と吉野家のつゆでしか出せない味です。吉野家さんの独特の生姜の効いたつゆで煮込まれた牛肉は、脂身が甘くて、口の中で溶けてしまう柔らかさですね。ご飯の量は並とそれ程変わらないような感じですが、牛肉が山盛りになっていて、食べ応えがありました。A210さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/12
牛鮭定食
牛肉と焼き鮭を一度に食べられるワンコイン定食メニューです。ご飯と味噌汁と漬け物が付いています。このメニューは午後も食べられるので、よく注文しています。吉野家吉祥寺北店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
40代/男性
来店日:2024/05
30代/女性
来店日:2017/05
- 1
- 1/1ページ