おっちゃんの台所 おすすめレポート(8)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
炭火焼き鳥
焼き鳥はどれもベストな焼き加減で仕上げてもらうことができ、肉の旨みを十二分に堪能できるオススメの串となっています。美味しい焼き鳥とお酒の組み合わせはたまりませんね。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
鳥レバー
焼き加減が絶妙なレアで出してもらえるレバーは、クセもなく旨みを堪能できる一品になっています。お酒にもぴったりのオススメメニューですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
海老とアボカドのタルタルサラダ
相性のいいエビとアボカドをタルタル仕立てでいただける一品は、女性にオススメしたいメニューです。まろやかな味わいで、お肉料理との相性もいいですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
お豆腐は美味しい・・・アツアツごま油をかけた「じゃこネギ豆腐」
豆腐にたっぷりとじゃこネギがトッピングされており、お酒のアテにぴったりの一皿になっています。美味しい串と一緒に注文するのがオススメのメニューですよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
玉葱のバター醤油焼
ごろっとローストされたたまねぎは、たまねぎの持つ甘みを十二分に感じることができるオススメの一皿です。バター醤油の風味もよく、素材の味わいを生かす味付けですね。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
プチトマトの「モッツぁァレラチーズのせ」
火が通って甘さの増したプチトマトに、濃厚な旨みをモッツアレラチーズをトッピングした一品です。もちろん相性抜群で、いいハーモーニーを奏でていますよ。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/06
ふんわりつくね焼き
卵黄をからめて食べるつくねは、ふんわりとした食感で旨みが詰まったオススメの一品です。お酒との相性も抜群です。- 1
- 1/1ページ