松屋 吉祥寺南口店 おすすめレポート(3)

キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/14
ランチ
デミたまハンバーグ定食
ソースとジューシーなハンバーグがよくマッチしています。デミグラスソースたっぷりのハンバーグがとても美味しいです。半熟目玉焼きの焼き加減がハンバーグに良く合っていました。
キメラさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/14
ランチ
牛焼肉定食
適度な脂身で肉汁が肉の表面を光らせていました。ご飯、味噌汁、サラダとセットの定食です。牛肉は焼き過ぎずにレアに近い焼き加減です。
A210さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/12
ランチ
ネギ塩カルビ豚丼
焼肉屋さんで食べる塩カルビに近い味覚を、手軽に楽しめる丼だと思います。塩だれ豚カルビの上には、刻んだ白ネギがたっぷりと盛られていて、豚カルビのよい薬味になっています。きれいに焼かれた表面から肉汁があふれます。- 1
- 1/1ページ