すしの新富 おすすめレポート(1)
殿さん
50代前半/男性・投稿日:2011/04/01
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
旨いもの好きの隠れ屋
ちょっと外れた路地の半地下、まさしく隠れ屋。本日は、貝三昧。
刺身で…、炙って…、幸福感に包まれて、一杯、二杯、三杯。
それぞれの貝の、香り・甘みを十分堪能しました。
お店の雰囲気は? 鮮度は? 味は?
一言で言えば、「エヘヘ、教えたくありませ~ん♪」って感じ。
んでもって、握ってもらっての初っ端、本鮪の赤身!
思わず眼を閉じて感慨に浸りたくなる。
〆の新富巻(中落ち+ねぎ+壺付け+ごま+大場)
この充実感・満足感・幸福感!!!
ごちそうさまでした!というより、
ありがとうございました、ってかァ~!
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