割烹三河屋 別館桂月庵 料理 2025/03/08 更新
割烹三河屋 別館桂月庵 料理
うなぎ
-
うな重【竹】
肝吸、小鉢
3,300円(税込)
-
-
うな重【松】
肝吸、小鉢
4,400円(税込)
-
蒲焼御飯【竹】
肝吸、小鉢
3,300円(税込)
-
蒲焼御飯【松】
肝吸、小鉢、フルーツ
4,400円(税込)
-
うなぎひつまぶし(二~三人前用)
肝吸、小鉢
4,950円(税込)
-
御膳
-
天ぷら御飯
1,650円(税込)
-
大正海老天ぷら御飯
2,400円(税込)
-
天重
1,430円(税込)
-
かき揚げ天重
1,430円(税込)
-
刺身定食
1,650円(税込)
-
和定食<要予約>
刺身、天ぷら、月見、御飯、汁物
2,420円(税込)
-
青梅膳<要予約>
刺身、天ぷら、焼物、茶わんむし、ミニソバ、汁物、フルーツ
3,520円(税込)
-
三河膳<要予約>
刺身、天ぷら、煮物、蒲焼、ミニソバ、汁物、フルーツ
4,840円(税込)
-
-
鰻御膳<要予約>
食前酒、蒲焼、刺身、天ぷら、煮物、う巻、胡麻豆腐、御飯、ミニソバ、香の物、フルーツ
8,000円(税込)
-
会席料理<一週間前予約>
先付け、お造り、揚物、煮物、焼物、吸物、蒸し物、酢の物、御飯又はそば、フルーツ
4,000円(税込)
-
とらふぐコース<要予約>(二人前より、十一月~三月)
時価
揚物・焼物
-
天ぷら盛合せ
1,500円(税込)
-
かき揚げ
600円(税込)
-
川海老唐揚
700円(税込)
-
鳥唐揚
700円(税込)
-
いか天(2個)
300円(税込)
-
海老天(2個)
400円(税込)
-
きす天(2個)
300円(税込)
-
穴子天(2個)
300円(税込)
-
揚げ出し豆腐
700円(税込)
-
たこ唐揚げ
700円(税込)
-
鳥手羽先揚げ(1本)
200円(税込)
-
うなぎ蒲焼・白焼(竹)
2,750円(税込)
-
うなぎ蒲焼・白焼(松)
3,850円(税込)
-
う巻
1,650円(税込)
-
うなぎ肝焼き
500円(税込)
-
鰻骨せんべい
450円(税込)
-
肝吸
440円(税込)
酢の物
-
もずく酢
440円(税込)
心たのしい味と味
-
炊合せ
770円(税込)
-
胡麻豆腐
440円(税込)
-
よせ豆腐
500円(税込)
-
山かけ
990円(税込)
-
枝豆
440円(税込)
-
いか塩辛
350円(税込)
-
いか沖漬け
450円(税込)
-
南蛮漬け
500円(税込)
-
自家製和風サラダ
650円(税込)
-
自家製豆腐サラダ
650円(税込)
-
茶わんむし
690円(税込)
お食事
-
天ざるそば
1,320円(税込)
-
ざるそば
660円(税込)
-
茶そば
770円(税込)
-
ざる(稲庭うどん)
770円(税込)
-
鉄火重
1,430円(税込)
-
お茶漬け
550円(税込)
お造り
-
刺身盛合せ(二~三人前)
4,000円(税込)
-
-
まぐろ刺身
1,320円(税込)
-
いか刺身
1,200円(税込)
-
白身刺身
1,320円(税込)
鍋物
-
自家製湯豆腐
660円(税込)
-
かき鍋
1,320円(税込)
-
寄せ鍋<要予約>一人前(二人前より三日前までに)
1,650円(税込)
ビアガーデン
-
Plumプラムコース5品【ビアガーデン専用メニュー、金・土・日のみ営業中♪】
ワカモレ・バーニャカウダー・肉2種・ピザ・ポテトフライ
2,500円(税込)
-
Bambooバンブーコース7品【ビアガーデン専用メニュー、金・土・日のみ営業中♪】
ワカモレ、バーニャカウダー、枝豆ガーリック、肉3種、ピザ、ポテトフライ、デザート
3,500円(税込)
-
Pineパインコース8品【ビアガーデン専用メニュー、金・土・日のみ営業中♪】
ワカモレ、バーニャカウダー、枝豆ガーリック、肉4種、ピザ、ポテトフライ、オニオンリング、デザート
4,500円(税込)
備考
- その他にも多数メニューを取り揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-08 09:03:13.0