串やき・魚 新宿宮川 府中北口店 おすすめレポート(10)
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
花たまねぎの唐揚げ
たまねぎはさっぱりとしたテイストで、甘味も十分でした。外のパリッとした食感が特に良かったです。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
地鶏のきりたんぽ鍋
鶏の旨味がたっぷりと堪能でき、お肉自体もジューシー、きりたんぽはしっかりと味が染み込み、濃厚な味わいの鍋でした。リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
焼きうどん
料理の〆に良く注文するメニューで、うどんはコシがあり食べ応えがあります。ソースは甘めのもので、なつかしの味です。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
5種の海鮮しゃぶしゃぶ鍋
新鮮な魚介類がたっぷりと入った鍋で、特に海老のプリプリ具合が最高。お野菜などもふんだんに入っており、熱々でヘルシーでした。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
日向鶏しゃぶしゃぶ鍋
スープにはお野菜やお肉の出汁が存分に出てまろやか、そして日向鶏は柔らかい肉質でとろける様な食感でした。リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
ジャガ芋バターホイル焼
ホクホクのジャガイモの旨味と香りが凝縮された料理で、クリーミーなバターはもちろん相性ピッタリ。リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
日向鶏のもも串
地鶏は臭みもなく、鶏肉の素材の持つ美味しさを存分に堪能出来て、素晴らしいです。自家製のタレとの相性も良いですね。
リュークfさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/09
餅チーズ梅しそ春巻
パリッとした皮、もっちりしたお餅に、クリーミーなチーズ、そして梅のあっさりとした風味が加わり、味のバランスの取れた料理でした。- 1
- 1/1ページ