焼肉 ジュジュハット 府中本店 料理 2024/07/29 更新
焼肉 ジュジュハット 府中本店 料理
- 【焼物】和牛ロース
- 【焼物】タン塩
- 【焼物】ハラミ
- 【焼物】和牛カルビ
- 【焼物】和牛ホルモン
- 【焼物】豚・鶏
- 【お刺身】
- 【野菜】
- 【海鮮】
- 【お食事】ご飯
- 【お食事】鍋物
- 【一品料理】キムチ
- 【一品料理】サラダ
- 【麺】
- 【デザート】
- 【テイクアウト】
【焼物】和牛ロース
-
-
当店の国産牛肉は手頃な価格でご提供するために、あえて産地にこだわらず、その日に、日本全国の中から安くて品質の良い肉だけを仕入れています。
-
-
和牛ロース
当店ではモモ肉の中でも深い味わいのある黒毛和牛のシンタマを使用しております。
-
-
上ローストモ三角
きれいな霜降り肉でカルビよりあっさりした味わい
2,100円(税込)
-
上ロースシンシン
きめ細かい肉質が特徴の柔らかい赤身肉
2,280円(税込)
-
ロース
1,380円(税込)
-
塩ロース
1,380円(税込)
【焼物】タン塩
-
-
黒タンとは皮の色が黒い品質の良い和牛タンのことを言います。当店では皮つきのまま、丸ごと一本づつ仕入れております。
-
-
和牛上タン塩
黒毛和牛タンを使用。タンの中でも柔らかい部分である根本(ノド元)を使用。
3,980円(税込)
-
タン塩
2,480円(税込)
-
和牛タン切り落とし(数量限定)
1,320円(税込)
-
和牛タン先(数量限定9
700円(税込)
【焼物】ハラミ
-
-
ハラミは牛の横隔膜です。赤身肉ですが、内臓肉に分類されます。肉本来の食感とさっぱりした味わいが特徴です。
-
-
和牛ハラミ
3,000円(税込)
-
ハラミ(USA)
1,280円(税込)
-
塩ハラミ(USA)
1,280円(税込)
【焼物】和牛カルビ
-
-
カルビとは本来、韓国語でバラ肉の事を言います。当店ではA5ランクの黒毛和牛にこだわり、部位一頭分を仕入れ使用しております。
-
-
特上カルビ
A5ランクの牛一頭から1キロしかとれない究極カルビ
2,800円(税込)
-
上カルビ カイノミ
肉本来の旨味としつこくない脂の味わいが特徴
2,420円(税込)
-
上カルビト モバラ
カルビの醍醐味である脂の旨味と肉の柔らかさが特徴
2,000円(税込)
-
カルビ
1,200円(税込)
-
塩カルビ
1,200円(税込)
【焼物】和牛ホルモン
-
-
食肉市場で朝〆した新鮮な和牛の内臓を使用しています。
-
-
ホルモンミックス
4つある牛の胃袋のうち1つめコリコリとした食感が特徴
1,300円(税込)
-
上レバ塩焼き
新鮮なレバーの味・旨味を楽しめる極みの一品!
1,250円(税込)
-
上ミノ/塩上ミノ
1,480円(税込)
-
ホルモン
大腸の中でも肉厚のシマチョウを使用。脂身の甘い味わい
1,210円(税込)
-
塩ホルモン
1,210円(税込)
-
-
ハチノス
牛の第二番目の胃袋であっさりしていて食べやすい
980円(税込)
-
マルチョウ
牛の小腸、ホルモンよりもふんわりジューシーな味わい。
980円(税込)
-
-
レバー
お刺身でだせるくらいの鮮度のものを使用
700円(税込)
-
牛ハツ塩焼き
牛の心臓、サッパリとした味わいと食感
880円(税込)
-
-
カッパ
牛の前腹の皮と脂身の間にある濃厚なスジ肉
680円(税込)
【焼物】豚・鶏
-
セセリ(首肉)
750円(税込)
-
トントロ
700円(税込)
-
粗びきポークソーセージ
700円(税込)
【お刺身】
-
桜ユッケ
※注意事項お刺身類につきましては、牛肉の生肉はリスクが伴いますのでお一人様一品までとさせて頂いております。お子様やご高齢の方、体調がすぐれない方はご遠慮ください。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
950円(税込)
-
センマイ刺
4つある胃袋の中のうちの3つめ。ひだが「千枚」あるようだからセンマイ
880円(税込)
【野菜】
-
しいたけ
650円(税込)
-
長ねぎ / 長ねぎ塩焼き / たまねぎ ※各種の料金です
500円(税込)
-
野菜盛り合わせ
850円(税込)
-
にんにくホイル焼き
400円(税込)
【海鮮】
-
海老焼き
900円(税込)
-
イカ焼き
750円(税込)
-
ホタテ焼き
700円(税込)
【お食事】ご飯
-
丁寧に仕込んだ素材や長時間煮込んだスープが作り出す韓国の深い味わい
-
-
ご飯
とうがらしやコチジャン、本場の素材にこだわった韓国ご飯です。
-
-
ビビンバ 並/小
4種類のナムルがのった定番のビビンバ。
800円/700円(税込)
-
石焼ビビンバ
6種類の貝と目玉焼きのトッピングが豪華
1,320円(税込)
-
クッパ 並/小
さっぱり塩味の韓国風おじや
700円/600円(税込)
-
ワカメクッパ 並/小
醤油とごま油のシンプルでコクのある味と香りがたまらない
650円/550円(税込)
-
カルビクッパ 並/小
カルビ肉を唐辛子のスープで丸一日かけて煮込みました。
990円/890円(税込)
-
ユンジャンクッパ 並/小
牛肉と野菜をごま油とコチジャンで炒め、スープで煮込んだうま辛な味わい。
990円/890円(税込)
-
ライス 大/中/小
国産コシヒカリ使用
380/280/200円(税込
-
ジュジュの玉子かけご飯
当店で長年食べられてきた、まかないの定番
500円(税込)
【お食事】鍋物
-
豆腐チゲ
1,000円(税込)
-
ホルモンチゲ
1,300円(税込)
-
カキチゲ(冬季)
1,200円(税込)
-
おつまみ
-
-
ジュジュやっこ / トン足 ※各種の料金です
450円/650円(税込)
-
チャンジャ / ナムル ※各種の料金です
550円/600円(税込)
-
もやしナムル
550円(税込)
-
チヂミ
ニラがたくさん入った基本のチヂミ
1,000円(税込)
-
海鮮のり
250円(税込)
【一品料理】キムチ
-
-
キムチは全て当店自家製、こだわりの素材で作った本場韓国の味。野菜・果物・イカの塩辛・3種類のブレンドした唐辛子など10種類以上の材料を使用した薬味で漬け込んだ当店自慢の自家製キムチです。
-
-
キムチ
白菜のキムチ
550円(税込)
-
カクテキ
大根のキムチ
550円(税込)
-
オイキムチ
きゅうりのキムチ
550円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
950円(税込)
【一品料理】サラダ
-
サンチュ
580円(税込)
-
ジュジュサラダ
当店オリジナルの甘酢醤油ドレッシング
700円(税込)
-
ムンチサラダ
ゴマ油であえた韓国風サラダ。
700円(税込)
【麺】
-
強いコシとツルっとした喉越しが特徴の盛岡冷麺を使用しております。
-
-
-
冷麺 並/小
鶏ガラ・牛すじ・昆布でダシを取ったさっぱりスープ。
990円/890円(税込)
-
温麺 並/小
ショウガ・ごま油のアクセントがきいたあっさり塩味
990円/890円(税込)
-
カルビ麺 並/小
990円/890円(税込)
-
ユッケジャン麺 並/小
990円/890円(税込)
-
-
ビビン麺
自家製コチジャンをたっぷり使った汁なしの甘辛麺
1,200円(税込)
-
【デザート】
-
杏仁豆腐
300円(税込)
-
バニラアイス/抹茶アイス / ブラッドオレンジシャーベット ※各種の料金です
250円(税込)
-
おすすめ アイスorシャーベット ※各種の料金です
250円(税込)
【テイクアウト】
-
和牛カルビ弁当
ボリューム満点、一晩たって冷めても美味しいと好評。
1,850円(税込)
-
キムチ/カクテキ/オイキムチ/ナムル/トン足 ※各種の料金です
550円/550円/600円/650円(税込)
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-29 18:17:01.0