中国料理 花林 料理 2025/01/01 更新
中国料理 花林 おすすめ料理
中国料理 花林 料理
「料理」の先頭へ戻る前菜
-
海鮮サラダ
2,170円(税込)
-
あわびの薄切り冷菜
7,260円(税込)
ふかひれ・燕の巣 一人前
-
ふかひれの姿煮込み
9,070円(税込)
-
燕の巣の澄ましスープ
2,290円(税込)
-
かにの卵とふかひれ入りスープ
2,290円(税込)
-
かに肉とふかひれ入りスープ
2,050円(税込)
-
干し貝柱とふかひれ入りスープ
1,930円(税込)
スープ
あわび・えび・かに・魚介
-
あわびのクリーム煮込み (小盆3~4名)
7,260円(税込)
-
あわびのオイスター煮込み (小盆3~4名)
7,260円(税込)
-
かに爪の海老すり身包み揚げ(二個)
2,660円(税込)
牛肉・豚肉・あひる・鶏肉
豆腐・野菜
おそば・御飯 一人前
-
ふかひれの姿入りつゆそば
10,280円(税込)
-
チャーシューと葱の細切りつゆそば
2,040円(税込)
-
チャーシュー入りつゆそば
2,040円(税込)
-
ワンタン入りつゆそば
1,690円(税込)
-
海老入りつゆそば
1,810円(税込)
-
魚介入り焼きそば
2,420円(税込)
-
五目入り焼きそば
1,810円(税込)
-
魚介入りあんかけ炒飯
2,420円(税込)
-
かに肉入り炒飯
2,420円(税込)
-
牛肉とレタス入り炒飯
1,810円(税込)
-
レタス入り炒飯
1,690円(税込)
-
五目入り炒飯
1,690円(税込)
-
牛肉入りあんかけご飯
1,690円(税込)
-
天津飯
2,050円(税込)
-
五目粥
1,690円(税込)
おこげ
-
魚介入りおこげ (小盆3~4名)
4,110円(税込)
-
五目入りおこげ (小盆3~4名)
3,500円(税込)
点心
-
春巻(二本)
660円(税込)
-
焼売(四個)
1,100円(税込)
-
大根餅(二枚)
660円(税込)
-
花巻(蒸しパン二個)
660円(税込)
-
胡麻付き揚げ団子(二個)
660円(税込)
デザート
-
タピオカ入りココナッツミルク
660円(税込)
-
愛玉のレモン添え
660円(税込)
備考
- ※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-01 08:45:28.0