自然を満喫しながら中国料理に舌鼓!

中国料理 花林 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した88%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した88%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と81%
  • 友人・知人と13%
  • 記念日・サプライズ6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

中国料理 花林 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

のんたさん

60代~/女性・来店日:2025/01/20

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
何を食べてもおいしいです。接客も嫌味なく親切でした。
Noimage

メープルさん

50代後半/女性・来店日:2024/12/01

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
毎年数回、誕生日のお祝いに李よしていました。2025年1月に閉店とのことで、家族の忘年会で利用させていただきました。アラカルトで好きなものを頼みましたが、今までの中で一番おいしかったです。この味が近所で食べられなくなると思うと非常に残念でなりません。お店の方のサービスも良く、居心地良かったです。閉店までに予約が取れればもう一回うかがえたら良いなと思っています。26年間の感謝を込めて・・・おいしい料理を本当にありがとう。
Noimage

kuriさん

60代~/女性・来店日:2024/10/19

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
穏やかな店内は周りを気にせず落ち着いて過ごせます。ゆっくりと食事、会話を楽しみたい方にはおすすめです。
Noimage

たけさんさん

60代~/男性・来店日:2024/07/27

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
気軽に食事を楽しめました。
Noimage

ヤスヨさん

40代後半/女性・来店日:2024/06/22

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
料理はもちろん、行き届いたサービスが素晴らしかったです。周りの人にもおすすめしたいです。
  • 1/3ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■中国料理 花林の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線昭島    【関連ジャンル】  中華トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/中華青梅・昭島・小作・青梅線沿線/広東料理
【関連駅】  昭島駅西武立川駅拝島駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビそば焼きそば点心焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐デザートタピオカ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら