松屋 国領店 おすすめレポート(5)

Ziggyさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
ランチ
焼魚定食
牛皿は牛めし用の牛肉で、牛丼タレで煮込まれていて、とても美味しいです。ご飯、味噌汁、味付け海苔、漬け物、そして選べる小鉢でミニ牛皿です。メインのおかずは、香ばしく焼けた脂の乗った紅鮭です。
Ziggyさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/11
ランチ
キムカル丼
カルビ独特のジューシーで肉汁の旨味が際立った焼肉です。牛カルビはコチジャン風味の焼肉のたれで焼き上げ、ほかほかのご飯の上に盛ってあります。キムチを薬味のようにして食べると、牛カルビの旨味をより一層楽しめます。
たかしさんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ディナー | 来店シーン:一人で
駅前で便利
カウンター席で5,6人、テーブル席で10人程度が着席でき、松屋にしては広めの店内です。24時間営業で、駅から歩いて1分のアクセスも便利です。
mrkmfさん
投稿日:2014/02/25
ディナー
牛めし特盛り
家で作った牛丼では当然ですが再現ができません。牛とタレの旨味、それを吸った柔らかい玉ねぎ、更にそれに負けない柔らかさの牛肉が特徴。ホクホクのご飯と一緒に全部まとめてかきこむのが幸せ。
mrkmfさん
投稿日:2014/02/25
ランチ
オリジナルカレギュウ
カレーだけでは満足できないという欲張りな私に合っています。まずはカレーと牛丼の具それぞれをご飯と楽しみ。その後カレーと牛を一緒に食べて楽しむ3つの楽しみがあります。松屋 国領店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
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