牛たん処 い志井 本店 料理のこだわり
-
素材の命を無駄にしない
鮮度が勝負の牛たんだからこそ、こだわりの新鮮食材のみを厳選。当店では原木で丸ごと牛たんを仕入れ5つの部位(芯中たん、たん元、クラウンカット、さがり、たん先)に捌き分けております。それぞれの肉質、旨味が最大限活きるよう心をこめて調理し、お客様にお届けいたします。
-
毎日新鮮!こだわりの牛もつ
新鮮な牛もつを毎日芝浦まで仕入れに行き提供しております。厳選し一本一本丁寧に焼き上げた串はまさに絶品!お客様にご満足頂けるよう長らく定番でご提供しているものから、月替りでのご提供もございます!ビールのおともに、お酒のつまみに、、いかがでしょう♪(仕入れ状況によって数に限りがある場合もございます。ご了承下さい)