つな八 町田店 料理のこだわり
-
旬の味わいを淡い衣に包み揚げる天ぷら
天ぷらは、揚げの技と食財が命。厳選した食材の旨味を、伝統の技術で引き出し、油の香ばしさを付け加えご提供いたします。その日のものは毎朝その日に仕込み、海老は尻尾まで食べられるよう水抜きや包丁を入れる等、丁寧な下処理も欠かしません。高い専門性と厳選食材の織りなす自慢の天ぷらをどうぞご賞味ください。
-
天ぷらコースを豊富にご用意
当店自慢のサクサクの揚げたて天ぷらを楽しめるコースや、新鮮なお刺身を取り入れた豪華なコースなどを多数ご用意しております。ご家族やご友人とのお食事はもちろん、接待や会食などのビジネスシーンから、おひとり様でのランチまで様々なシーンでおすすめです。