松屋 武蔵小金井店 おすすめレポート(3)

静-Kaさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/09
ランチ
おろしポン酢牛めし
ポン酢の風味が牛肉の味を消すことはなく、むしろ牛肉の甘みを更に引き立てるような働きをしていると感じました。牛めしに大根おろしと刻みネギ、その上からポン酢をかけたメニューです。
静-Kaさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/09
ランチ
旨辛ネギたま牛めし
ピリ辛のネギにまろやかな半熟玉子のバランスが、この牛めしの特徴的なところです。香ばしくてシャキシャキとした歯応えのネギは、かなりピリ辛の味付けになっています。通常の牛めしに、キムチ炒めのネギと半熟玉子が追加されたメニューです。
静-Kaさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/09
ランチ
シチューハンバーグ定食
ビーフシチューには柔らかいビーフのすじ肉、大きなジャガイモが入っています。ジューシーな大きめの合挽ハンバーグに、ビーフシチューがたっぷりとかけてあります。- 1
- 1/1ページ