Ju-Ju 奥山 料理 2024/11/07 更新
Ju-Ju 奥山 料理
焼き肉 黒毛和牛
-
ホルモンセット
上ホルモン、上ミノ、牛レバー、牛ハツ豚ホルモン、ガツの中から、その日のおすすめ4種盛り。内容はスタッフにお尋ねください!
1,500円(税込)
-
新鮮!生レバー焼き
ファン大人気の一品☆
980円(税込)
-
-
ユッケ
2,000円(税込)
-
上タン塩
3,300円(税込)
-
ネギタン塩
2,300円(税込)
-
タン先塩
580円(税込)
-
霜降りカルビ
3,000円(税込)
-
やわらかカルビ
2,200円(税込)
-
中落ちカルビ
2,200円(税込)
-
上ハラミ
2,900円(税込)
-
ハラミ
2,000円(税込)
-
特選ロース
5,500円(税込)
-
上ロース
2,200円(税込)
-
カルビ/ロース
各1600円(税込)
-
牛スジ焼
950円(税込)
-
ハツ塩焼
680円(税込)
-
ネギ塩ホッペ
680円(税込)
-
上ミノ(胃)
680円(税込)
-
上ホルモン(大腸)
680円(税込)
-
レバー焼き
800円(税込)
-
地鶏の塩焼き
990円(税込)
-
豚カルビの塩焼き
900円(税込)
-
豚トロ
900円(税込)
-
イカの一夜干し
900円(税込)
-
イカゲソ
550円(税込)
-
エビの塩焼き
950円(税込)
-
ホタテ焼き(3個)
900円(税込)
-
サンチュセット
(ニンニクスライス・酢大根・辛ネギ)
1,000円(税込)
-
サンチュのみ
600円(税込)
-
サラダ菜サラダ
750円(税込)
-
手作りキムチ/手作りカクテキ/手作りオイキムチ
各450円(税込)
-
キムチ盛
1,100円(税込)
-
ナムル
700円(税込)
-
にんにく焼
800円(税込)
-
ニンニクオイル揚
800円(税込)
-
タコチャンジャ
650円(税込)
-
自家製チヂミ
780円(税込)
-
野菜焼き
950円(税込)
-
韓国のり
350円(税込)
-
玉子スープ/ワカメスープ/野菜スープ
550円(税込)
-
コムタンスープ
1,100円(税込)
-
カルビスープ/ユッケジャンスープ
750円(税込)
-
冷麺
1,210円(税込)
-
ビビンパ
950円(税込)
-
石焼ビビンパ
1,300円(税込)
-
コムタンクッパ
1,500円(税込)
-
カルビクッパ/ユッケジャンクッパ
1,000円(税込)
-
クッパ
950円(税込)
-
千枚刺
800円(税込)
-
半ライス
300円(税込)
-
ライス
400円(税込)
-
大ライス
500円(税込)
-
黒毛和牛のたたき
3,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-07 20:17:17.0