炭火串焼 和楽 東村山店 おすすめ料理
-
【まずはこれ!】鶏肝串(レバー)
ここに来たらまずはこれ!産地直送、徳島の地鶏『阿波尾鶏』を本格炭火でじっくり焼き上げています♪とろふわ★うまみのつまった逸品です!種類豊富なドリンクメニューと合わせてめしあがれ★
165円 (税抜)
-
【常連さんも太鼓判!】お刺身盛り合わせ
店長自ら市場で仕入れた新鮮な海の幸★常連のお客様からも評判のおいしさは、リピート率も高い自慢の一皿です♪
1850円~ (税抜)
-
【限定メニュー】半熟卵のスモーク
リンゴとヒッコリーのチップでじっくりスモークした卵はチーズのようなコクとうまみに、トロットとろける半熟の卵黄がたまりません★これ以外にも店長の『本日のお薦め』はついついお酒が進む逸品が...♪
390円 (税抜)