玉乃鮨 おすすめ料理
-
小鍋立て
冬から春までご用意する一人前の鍋。一年を通してスープなどの汁ものをご提案致しております。左:4つの塩味鍋 自家製のレモン塩と塩麹、塩漬けの生胡椒、バターの4つの塩味鍋。真ん中:金目鯛の頭塩焼スープ 右:あんこうどぶ汁 他季には一口アクアパッツァやボタンエビやナンバンエビの冷製などもあります。
1400円~
-
季節の料理
季節ごとに、旬の食材を使用した料理をご用意しております。フグコース(冬10000円)や焼きカニ、すっぽん鍋など時々の味をお楽しみください。7000円からご予算に合わせてコース予約を承っております。お客様のご要望を伺い仕入れに合わせてご用意いたします。内容についてはご相談ください。
お問い合わせください
-
おまかせ握り
築地市場から毎日届く季節の食材で調整いたします。生わさびを都度に卸しております。初めてお見えになったお客様には当店の一人前の鮨をお勧めいしております。中2200円 上2700円 特上3300円
お問い合わせください