喜多郎 おすすめレポート(1)

ごんざえもんの館さん
投稿日:2008/05/18
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
やきとり 喜多郎
元ラガーマンのマスターとメガネの似合う綺麗なママのご夫婦で経営している、ひばりヶ丘では評判の焼き鳥屋さんです。ここのオススメは、自慢の焼き物と秋田出身のマスターの手掛ける自慢の一品!秋田名物「きりたんぽ鍋」¥714です♪
ささやかな心使いから、1人前から出してくれます。
他に焼き物の私のオススメは、(つくね・モモ・すなぎも・はつ・ぼんじり)など塩で注文し、わさび醤油で頂くのが堪りません。
刺身では魚も新鮮ですが、焼き鳥屋ならではの「とりわさ」が絶品です。
ここの常連さん達は、様々な職業を持った方達でいっぱいで、漫画家・職人・画伯・歯科助手・コンパニオン・料理人・探偵・パチプロ(ジャグリスト♪)・公務員などなど
話題も日々違い、一見でもかなり楽しめること間違いないでしょう(^^@
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