日本料理 伊勢屋 日の出町 料理 2024/04/10 更新
日本料理 伊勢屋 日の出町 おすすめ料理
-
当日の朝どれ魚介を使用したコース
店主こだわりの天然素材を使用した本格和食コース。コースに使用する魚介は、朝獲れたばかりの新鮮なものとなっております。旬の鮮魚をお刺身をはじめとする料理でお楽しみください。近隣のお寺での法事の際や、結納・顔合わせなど各種お祝いにもおすすめ◎
コースページ参照
-
三枚肉の角煮
赤身と脂肪が交互に三層に重なった、三枚肉と呼ばれる豚肉を使った角煮は、当店の人気メニュー。柔らかく、コクと旨味が凝縮された濃厚な旨みをご堪能ください。
コースメニューに含む
-
土釜の炊き込みご飯
土釜で炊き上げる贅沢な炊き込みご飯。お酒との相性抜群の逸品となっております。ぜひご賞味ください。2つのコースの他、ご予算に応じて、コースをご用意することも可能となっております。
コースメニューに含む
備考
- アラカルトについては、店内でご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 15:39:17.0