松屋 所沢店 おすすめレポート(6)

ツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/02
ランチ
旨辛ネギたま牛めし
ネギが大量に牛めしの上にのっていて、シャキシャキしています。シャキシャキのネギに半熟卵から黄身が出てきて、辛味と黄身の濃厚さが合わさり美味しいです。

ツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
スタミナ豚バラ生姜焼定食
にんにくの風味がある生姜焼きは食欲をそそります。ライス・生野菜・味噌汁もついているのでバランスもいいです。

ツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
ネギ塩豚カルビ丼
豚カルビの上にネギがたくさんのっていて、塩だれでさっぱり食べれます。味噌汁もついてリーズナブルです。

ツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
デミたまハンバーグ定食
濃厚なデミグラスソースに目玉焼きが上に乗っているハンバーグは満足できる味です。ライス・生野菜・味噌汁までついて580円ととてもリーズナブルです。

ツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/02/19
ランチ
ごぼう味噌牛めし
牛めしの上に、甘い味噌であえられたごぼうとレンコンがのっています。このごぼう味噌と半熟卵が牛めしの美味しさを一層引き立てています。
- 1
- 1/1ページ