炭火亭 おすすめレポート(2)

ももさん
30代後半/女性・投稿日:2015/02/12
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
美味しいお肉が食べられます。
久喜では美味しいと評判のお店です。お肉は上が付かなくても十分美味しいです。牛刺しが大好きなので必ず注文しています。だいたいいつも混んでいる印象です。
3
詳細を見る

tetsuさん
投稿日:2009/10/04
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
おいしい焼肉
10年くらい前から利用してます。このお店は、今までハズレと思ったことがありません。値段はお高めですが美味しい肉が食べられます。当然ですが、食べ放題やファミレス焼肉とは全く違います。雰囲気も上品です。一番のお気に入りは上タン塩です。
3
詳細を見る
炭火亭 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

20代/女性
来店日:2015/05
以前から、よく混んでいる焼肉屋さんだなぁ~と思い、たまたま開店時間に店の前を通ったので入ってみました。平日の開店直後だと待つことはありませんが、じわじわとお客さんが来店し、あっという間に満席になります。土日は開店前から店外にお客さんが待っていることもあります。店内はそこまで広い感じではなく、テーブル席・小上がり席と奥には仕切りのある部屋もありました。店員さんは皆若いように感じましたが、丁寧で元気のある接客で気持ち良かったです☆各テーブルに、肉の部位のイラストが置いてあったり、オススメが分かりやすいです。ちょっとお高いですが…MTOカルビという品が大変美味しく、行く度に頼んでいます。店員さんが、お肉を入れた専用容器のハンドルをスポスポと引いて真空にしてくれます。タレが染み込んだお肉は、より柔らかくなり…本当に美味しかったです!私達は記念日の時に利用させていただいてます◎
- 1
- 1/1ページ