吉野家4号線幸手店 おすすめレポート(4)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
あんぐいっしゅさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ディナー
ごぼうサラダ
サイドメニューですが、サラダメニューの中では一番おすすめです。ごぼうの食感も良く、ついつい食べてしまいます。牛丼にプラスしてちょっとヘルシーさを補充できます。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
あんぐいっしゅさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ディナー
牛カルビ丼
大き目のカルビを使用していて、ちょっと贅沢な気分が味わえます。好きな人は生タマゴをトッピングしても良いです。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
あんぐいっしゅさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ディナー
牛皿
牛丼のご飯が無いメニューですので、たとえば自宅に昨日のご飯があまっていてオカズだけほしいときなどは良く注文します。このままでお酒のつまみにもイイです。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
あんぐいっしゅさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/04
ディナー
牛丼
学生のころからお世話になってます。やわらかい牛肉と歯ごたえのあるたまねぎと特性タレとの相性は抜群です。たまごをかけるとさらにおいしい。吉野家4号線幸手店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
- 1
- 1/1ページ