ラーメンショップ幸手 おすすめレポート

DENさん
40代後半/男性・投稿日:2009/12/14
化学調味料ゼロの絶品
「金田亭」に名前を変えてちょっとたちました。マスターはそのまま、味もそのままです。近隣では、もしかしたら全外食産業のなかで最も人気のある店かもしれません。それもそのはず、都内等で有名で雑誌やテレビで紹介される店でも、金田亭に対抗できる店は私の知る限り皆無でしょう。理由は‥
その1.化学調味料の味がしません。料理が好きな人なら食べればわかります。すべて本物の素材です。
その2.すべてマスター一人で作っています。煮豚ひとつでも本物。塩加減やだしも研究、工夫されていて毎回ちょっとずつ味が違うのですが、常においしいです。
その3.こってり系の味なのに、風邪等の体調の悪いときほど食べたくなります。きっと体にとてもよい成分があるのでしょう。わが子は熱で学校を休むと金田亭につれてってとせがみ、実際翌日回復します。
その4.値段が安いのです。割引の学生ラーメンまで作ってくれます。
その5.マスターの人柄。実直そのもので最高です。
月に数回は通う常連がほとんどのお店です。
ランチ
来店シーン:家族・子供と
12
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ