うどん酒房 たぬき 料理のこだわり
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加須うどん一筋25年!厳選食材で作った当店自慢のうどん
まず作る日、時間の湿度や温度、また練りあがった状態を見ながら微調整し、一度熟成させます。熟成させた生地の組織を破壊しないように踏み鍛え、粘り強い生地に仕上げた後、生地を安定させるため、もう一晩熟成。またうどんの食感には塩の品質が大きく影響があるため、当店の塩は麺専用に開発された自然海塩「46億年」を使用しています。
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揚げたてでご提供◎アツアツの天ぷらをどうぞ!
当店自慢のうどんと合わせて食べるのがオススメ!コースにも付きますし、おつまみとしても最適です◎サクサクの衣とジューシーな海老、旬な野菜の天ぷらなど種類豊富にご用意。季節によってオススメメニューもご用意していますので、店内看板をチェックしてみてください。