魚とや 北朝霞店 料理 2023/09/28 更新
魚とや 北朝霞店 料理
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
-
ふぐ刺
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
1,700円(税込)
-
極上ふぐ刺
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
2,600円(税込)
-
ぶつ切り刺
極上ぶつ切り刺 3,300円(税込) ふぐ料理≪10月~3月限定≫
2,500円(税込)
-
ちり鍋
極上ちり鍋 3,900円(税込) ふぐ料理≪10月~3月限定≫
2,800円(税込)
-
ふぐ唐揚げ
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
700円(税込)
-
ふぐ皮湯引き
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
900円(税込)
-
ふぐにぎり(三貫)
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
1,000円(税込)
-
ふぐ白子
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
2,600円(税込)
-
ひれ酒
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
1,000円(税込)
お造り
-
大漁盛り
4,600円(税込)
-
活あじ 刺身・たたき
活あじ なめろう 850円(税込)
800円(税込)
-
真鯛の活造り
2,500円(税込)
-
皮はぎ活造り
3,000円(税込)
-
ひらめ活造り
3,800円(税込)
-
しまあじ活造り
4,200円(税込)
-
伊勢海老活造り
※仕入れの大きさにより異なります。
4500~6000円(税込)
-
あわび(刺身・蒸し焼・踊り焼・バター焼)
2,300円(税込)
-
さざえ(刺身・つぼ焼)
1,000円(税込)
-
単品お造り
本まぐろ赤身刺身・本まぐろ中トロ刺身・ボタン海老(一本)・まぐろユッケ・まぐろ山かけ
380~1600円(税込)
焼物 ※天候・水揚げにより仕入れが変更になる場合がございます。
-
鮭ハラス焼き
800円(税込)
-
ほっけ一夜干し
※北海道・函館より直送
1,800円(税込)
-
こまい一夜干し
800円(税込)
-
銀だら味噌漬焼き
1,100円(税込)
-
海老とアスパラのバター焼き
800円(税込)
-
砂肝ガーリックソテー
680円(税込)
-
干しえいひれ炙り焼き
700円(税込)
-
たたみいわし炙り
700円(税込)
-
するめいかの一夜干し
800円(税込)
-
ぼんじり
塩・たれ お選びください。
200円(税込)
-
もも串・鶏皮串
塩・たれ お選びください。
180円(税込)
揚物
-
地鶏の唐揚げ
980円(税込)
-
手羽先の唐揚げ
(一本)
300円(税込)
-
地鶏かつタルタルソースがけ
980円(税込)
-
チーズ湯葉包み揚げ
650円(税込)
-
さつまあげ自家製(イカ入り)
850円(税込)
-
たこ唐揚げ
880円(税込)
-
川海老の唐揚げ
680円(税込)
-
ささ身梅じそ揚げ
750円(税込)
-
鮪カツ
980円(税込)
-
天婦羅盛り合わせ
1,100円(税込)
-
ごぼうの唐揚げ
じゃが芋の唐揚げ 600円(税込)
650円(税込)
-
黒豚の串カツ(一本)
300円(税込)
-
里芋ともちの揚げ出し
650円(税込)
煮物
-
肉じゃが
800円(税込)
-
牛すじ味噌煮込み
900円(税込)
-
玉こんにゃくのピリ辛煮
500円(税込)
-
うなぎの玉子とじ
1,100円(税込)
-
茶碗蒸し
500円(税込)
-
アサリバター
900円(税込)
サラダ
-
生ハムとアボカドのシーザーサラダ
880円(税込)
-
牛しゃぶサラダ
1,100円(税込)
-
旬魚のカルパッチョ風サラダ
980円(税込)
-
じゃこと岩のりのサラダ
880円(税込)
珍味
-
もろキュー
480円(税込)
-
いか塩辛
580円(税込)
-
かに味噌
580円(税込)
-
明太子
明太子のくんせい カラスミ風 650円(税込)
650円(税込)
-
ほや塩辛
680円(税込)
-
和牛たたきポン酢
980円(税込)
-
へしこ鯖炙り
(鯖のぬか漬け)
780円(税込)
-
クリームチーズ西京漬け
580円(税込)
-
梅きゅうり
480円(税込)
-
辛味噌キャベツ
580円(税込)
-
お新香盛り合せ
680円(税込)
-
ホタルイカの沖漬
680円(税込)
鍋
-
魚とや鍋
冬期限定(10月~3月)
2,000円(税込)
-
かき味噌鍋/地鶏塩ちゃんこ鍋
冬期限定(10月~3月)
1,600円(税込)
-
湯豆腐
冬期限定(10月~3月)
900円(税込)
-
鹿児島産 黒豚しゃぶしゃぶ
夏期限定(4月~9月)
1,600円(税込)
-
鹿児島産 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
夏期限定(4月~9月)
2,500円(税込)
-
すっぽん鍋
通年
3,500円(税込)
-
鍋用野菜
玉子(1個)120円(税込)、豆腐(2個)100円(税込)
600円(税込)
-
鍋の〆に
雑炊セット・うどん・中華麺
400円(税込)
ご飯
-
寿司 にぎり盛り合わせ
1,200円(税込)
-
まぐろにぎり
(三貫)
800円(税込)
-
中トロにぎり
(三貫)
1,200円(税込)
-
手巻き
鮪・いくら・穴子
400円(税込)
-
手巻き
きゅうり・梅しそ
300円(税込)
-
焼きおにぎり
300円(税込)
-
おにぎり
鮭・梅・おかか・明太子
300円(税込)
-
おにぎり
いくら
400円(税込)
-
茶漬け・雑炊
鯛(780円)・鮭、梅(各700円)、のり(680円)・へしこ鯖(780円)
680~780円(税込)
その他
-
茶そば
700円(税込)
-
稲庭うどん
700円(税込)
-
なめこ汁
300円(税込)
-
しじみ汁
380円(税込)
-
あら汁
380円(税込)
デザート
-
季節のアイスクリーム
塩あずきアイス・バニラアイス・桃シャーベット・いちごシャーベット
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-28 09:03:36.0