酒菜工房 禅や 料理 2022/10/01 更新
酒菜工房 禅や 料理
串焼き
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焼き鳥/砂肝/鳥皮/レバー/ねぎ間/カシラ/手羽先
タレ or 塩 or 辛みそ
200円から
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つくね/しいたけ
タレ or 塩 or 辛みそ
各200円
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月見つくね(2本)
タレ or 塩 or 辛みそ
460円
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ねぎ/ししとう
タレ or 塩 or 辛みそ
180円から
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アスパラベーコン巻/トマトベーコン巻
タレ or 塩 or 辛みそ
200円から
サラダ
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豆腐と海藻とジャコのサラダ/和風サラダ
各700円
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水菜と大根の梅ドレッシングサラダ/生ハムとフレッシュトマトサラダ
680円から
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海の幸サラダ/“禅や”サラダ/ルコラ草とクレソンとマッシュルームのサラダ
760円から
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スティックサラダ
700円
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ツナサラダ
760円
焼き魚
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本日の焼き魚
※店内の『オススメメニュー』をご覧ください。
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長崎産エイヒレみりん干し
840円
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子持ちししゃも
740円
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特大ほっけ開き
1枚1600円 半身800円
800円から
香の物
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香の物盛り合わせ
560円
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茄子の浅漬け/野沢菜わさび漬け/白菜漬け
450円から
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梅きゅう/きゅうり浅漬
各420円
地卵料理
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厚焼き卵・オムレツ・スクランブル・目玉焼きetc…
自然飼育された鶏の卵を農場より直送していただいています。 ※お好みに合わせて調理いたします。
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揚げ物
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なん骨の黒こしょうガーリック風味/ポテトフライ
各640円
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タコの唐揚げ
840円
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イカのゲソ揚げ/川海老
700円から
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千葉産地鶏唐揚
920円
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カレイの唐揚げ
780円
お刺身
地鶏料理
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地鶏の備長炭焼き or 照焼き/地鶏のオニオンポン酢ソース
コク・風味ともに大変バランスのとれた千葉県産地鶏を使用しています。
920円から
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地鶏の明太子マヨネーズ焼き/地鶏とブロッコリーのグラタン
コク・風味ともに大変バランスのとれた千葉県産地鶏を使用しています。
980円から
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地鶏の梅肉和え
コク・風味ともに大変バランスのとれた千葉県産地鶏を使用しています。
850円
薩摩黒豚
フロマージュ
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クリームチーズのクレープ包み
700円
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カプレーゼ(モッツァレラとトマト)
760円
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チーズの盛り合わせ
840円
和風・オリジナル
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厚切り牛タンの塩焼き
1800円
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海の幸の醤油バター焼き しそ風味
960円
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熟成牛サーロイン焼霜造り
1600円
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もつ煮込み/ほうれん草と木の子のソテー/マグロ納豆 or マグロ山かけ
各680円
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もちの揚げ出し or 揚げ出し豆腐/冷奴 or 湯豆腐
620円から
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鴨と野菜のおろしポン酢
1300円
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あさりの酒むし
780円
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黒枝豆
480円
フレンチカルト
めし・パン
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お茶漬け(明太子・鮭・梅・野沢菜)/おにぎり or 焼きおにぎり
各450円
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禅や茶漬け
680円
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イクラ丼
1800円
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海鮮丼
1500円
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焼きうどん(讃岐)/焼きそば(ソース or 塩)
各700円
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ピラフ(カレー or 塩)/チャーハン(キムチ or 納豆 or 野沢菜)
各780円
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オムライス
850円
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シーフードリゾット
850円
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ガーリックトースト
480円
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ブルスケッタ(トマトバジルorゴルゴンゾーラ)
600円
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本日の創作鮨
※店内の『オススメメニュー』をご覧ください。
1000円
ゆであげパスタ
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カルボナーラ/明太子(和 or クリーム)/茄子とベーコンのシシリアーノ
940円から
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ボンゴレ(ロッソ or ビアンコ)/ペスカトーレ
940円から
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木の子とほうれん草とベーコン(和 or クリーム)
980円
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イカと山菜とジャコの醤油バター
940円
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モッツァレラチーズとポモドーロ
940円
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ペペロンチーノ
960円
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本日のパスタ
店内おすすめメニューにて。
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手作りピッツァ
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マルゲリータ(トマト・バジル)
860円
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海の幸のピッツァ/カプリチョーザ(生ハム・卵・トマト)/木の子と二種類のチーズのピッツァ
940円から
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サーモンの明太子マヨネーズ/ベーコンとツナマヨネーズ
各940円
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茄子と卵のミートソース
940円
デザート
備考
- お会計の際は、そのままお席でお待ちください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-01 15:06:00.0