洋風厨房ソーシエ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
イタリアン、中華、和食に精通したマスターのお料理
18歳より銀座でイタリアンの修行を積み、都内のホテルでも洋食の腕を磨いたマスター。ホテル時代に仲間から本格中華と和食について学んだので洋食だけでなく、中華風・和風と様々な創作料理も考案しています。様々なジャンルに精通しているマスターが考案するメニューは必見です!
-
一品一品心のこもったお料理を提供しています。
お客様の喜ぶ顔を見るため、シェフが一品一品心のこもったお料理でおもてなしいたします。平日はお仕事帰りのサラリーマンの方、土日はファミリーやママさんが多くいらっしゃいます。ソーシエでは14名から貸切も可能ですのでママ友やファミリー、趣味の集まりでも周りを気にせず美味しいお料理とともに素敵なお時間をお過ごしいただけます。