浦和 二木屋 コース 2025/01/16 更新
その他(ネット予約不可)
-
- のざき牛がメインの一押しコース【のざき牛とは…】日本初の個人名を冠した鹿児島県徳之島のブランド和牛で…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,000
円(税込)
サービス料別途頂戴いたします。
-
- 黒毛和牛ステーキがメイン
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,500
円(税込)
サービス料別途頂戴いたします。
-
- 黒毛和牛ステーキがメイン
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
サービス料別途頂戴いたします。
-
<特別会席コース> 悠宝(ゆうほう) ※2名様より ご予約は3日前まで
- 妙玖の料理数より品数少なめで、メインがのざき牛、珈琲の付いたコースです。日本初の個人名を冠した鹿児島…
- 利用人数:2~8名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
【特別会席】 竹林(ちくりん) 19800円 ※2名様より ご予約は3日前まで
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
19,800
円(税込)
サービス料別途頂戴いたします。
-
【特別会席】 亀楽(きらく) 24200円 ※2名様より ご予約は3日前まで
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
24,200
円(税込)
サービス料別途頂戴いたします。
-
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,500 円(税込)
-
- 【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営ん…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,800 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。